Формат тренировок

1
Статистика
Статистика
1
Цена трени 2.50ок(5часов)
  • 10₽ тк опыта трень нет
    0%
    0
  • 25
    0%
    0
  • 50
    0%
    0
  • 100
    0%
    0
  • 100+
    0%
    0
  • Подскажите как вам такой формат тренировок:
    Соединяемся по скайпу, я включаю демонстрацию экрана и играю свою обычную сессию или интересующие ученика турниры, попутно отвечая на вопросы и отмечая спорные раздачи, после сессии разбирая их в асимайзере...

Главный вопрос не забанят ли за это старзы? Нет же тут гостинга или не запрещено это правилами? Спросил бы у саппорта, но они на мой последний простейший вопрос ответили лишь через 2 месяца

Ну и ценник хз какой выставлять, проголосуйте сколько считаете норм цена(5часов игры+час разбора) к примеру если тренить в мтснг 180max по 2.50 с таким графиком
    b13182d381ca.png

Еще есть мысли, для максимальной мотивации ученика, играть сессию за его деньги, с неприличным, как у гренки откатом
    С такой схемой получается, что платить будет тот, кого проапало, если сессия в минус то я ничего не получу, а при плюсовой доберу свое, какой процент отката будет приличный?
    Сообщение отредактировал Prim - 20.1.2021, 5:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такие форматы нереальны по следующим причинам:
    1)Играть и вести осмысленный диалог с несколькими людьми невероятно сложно, 3 часа это максимум при условие усердной подготовки
    2)Любой человек даст тебе совет как сыграть, ты сыграешь как он предложил( не важно что ты бы сыграл так же и без его совета) он отправляет это старзам и тебе бан.
    3)Ученик получит кучу не структурированной хаотичной инфы, которая в принципе не сможет быть им усвоена.

В качестве альтернативы можно делать разборы видео, только к ним нужно готовится:
    1)отметить основные моменты
    2) заранее подготовить расчеты
    3)продумать структуру объяснения под уровень ученика.

Ценник можешь определить исходя из текущих доходов, если сейчас твой доход это X$ в час(Думаю как снгшник тебе легко будет посчитать это Х), то можно поставить цену за час Х/количество участников или X*0.75/количество участников , не забудь учесть время на подготовку(ее будет дофига).
    Посмотри другие предложения по рынку и оцени насколько выгодно твое предложение для одного ученика.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.