Возникла идея обзавестись скриптом для раскалывания "крепких орешков" в покере.
Есть сайт pokerprolabs.com на котором в принципе есть хорошая аналитика на игроков, кто сколько играет, с какими байинами, сколько денег уносит. Но... Есть игроки некоторые, с которыми лучше не играть. Появился игрок за столом - беги. Выставление с любыми картами = слив фишек. Не играть с ним - медленный слив фишек.
Также есть "звездунишки", которые в покере зарабатывают деньги.
Вот против этих и прочей нечисти, одними нотсами не обойтись. Приходится подключать аналитику. Но для ускорения процесса, нужен скрипт.
Простой скрипт для браузера, на примере этого парсера аккаунтов инстаграм https://bestweb4u.net/free-instagram-parser/ вполне можно сделать что-то подобное для Pokerlabs.
Задача: Создать скрипт, который будет при открытии профиля игрока на покерлабсе за 1 год считать суммы бай-инов всех игр, в которых принимал участие игрок. И сравнивать с тем баблом, которое игрок вынес с рума.
Для чего это. В покере, многие кичатся тем, что вот мол я выиграл на дистанции лям зелени..... Конечно ты выиграл! Но ты руму занёс полтора ляма зелени перед этим!
Есть и другие моменты, когда идёт слив в обратную сторону, когда сумма бай-инов непропорционально мала выигрышам. Для этих ситуаций и нужен скрипт. Конечно, скрипт не спасёт от "насосов", перекачивающих деньги из МТТ в кэш игры и обратно, но представление даст.
Почему решил написать тут: Я могу конечно кинуть задачу на фриланс тысячи за 2...3 рублей, скрипт проще пареной репы, это не программу писать. Но. Решил, что эта инфа будет всем полезна, и значит может быть для всех бесплатна. В этой ветке. Так что ребята, помогайте кто чем.