Подсознание и покер. Профессиональная психологическая помощь.

1
Статистика
Статистика
1
  • Не для кого ни секрет, что удача в покере занимает не последнее место. Но что такое удача? Почему одним везет, а другим нет?
    Удача это набор ваших базовых убеждений о жизни, прошлый опыт и уверенность в будущем. Только с крепкой верой человек может добиться высоких результатов.

Современный покер это не только высокая степень игры, так же важен психологический настрой. Если вы над ним работаете, то опережаете своих соперников на два шага. Я предлагаю выйти на новый ментальный уровень и подняться по лимитам.
    Я практикующий live-коуч, работаю по методу "Терапия осознаванием". Помогаю распознать ваши скрытые чувства и эмоции, что позволяет найти патерные ситуации, которые заставляют вас "ошибаться". Я работаю через подсознание, которое намного мудрее, чем наш беспокойный ум. Благодаря этому мы выстраиваем новые нейронные сети и расширяем сознание.

Нет, это не значит что теперь вы будете играть на high лимитах, если вы средний игрок. Теперь движение к цели будет намного легче, так как нет прошлого негативного опыта, ограничивающих убеждений и страхов о будущем.

С чем я могу вам помочь:
    - Тильт. Устранение причин, выстраивание психологической устойчивости;
    - Страх. Выигрыша/проигрыша, перемен, будущего, больших денег и т.д.;
    - Ограничивающие, негативные убеждения. Перефокусировка сознания на удачу и изобилие;
    - Неуверенность и самоуверенность. Адекватная самооценка и соответствующие действия;
    - Мотивация и целеполагание.

Если вы готовы работать над своим сознанием, жду вас на своих консультациях. Подробности уточняйте в личных сообщениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ок, поехали с уточнениями (пардон, что не в личку):
    - какое образование?
    - какой стаж практики?
    - ссылки на Ваши аккаунты, группы в соц.сетях?
    - каким ветром занесло в покерное сообщество вообще и на Джипситим, в частности?
    - сами в покер играете.

Для начала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • larsen, Добрый день, благодарю за интерес к моей личности, надеюсь он из добрых побуждений и мои ответы будут вам полезны.
    Образование я получала в институте Иматон, проходила различные курсы коучинга, телесно-ориентированной терапии, осознавание чувств, эмоций, причинно-следственных связей. В работе предпочитаю западный подход, так как он направлен на развитие потенциала клиента и детальную проработку вопроса. Я работаю на ментальном плане и поэтому я не для всех. Веду свою деятельность 2 года.
    На профессиональную тематику соц.сети не веду. В основном рекомендации. А личное это личное.
    Имею много знакомых из оффлайн покера. С ними и была основная практика в психологических вопросах. Они мне и подсказали про джипси тим
    Сама в покер играю на любительское уровне. Разбираюсь в покерной терминологии. Этого мне хватает для успешной работы с клиентами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Желаю вам всяческой удачи за пределами нашего сайта и форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.