• Pomogite reshil poprobivatj zarabativatj pokerom,postupil vo freeteam k alekseju faustu 1 3 abi ,otigral 180 tyrov za 20 dnej po 8 chasov v denj on prosto skidival babki igraj, schas provjol odnu trenjku,i skazal vozvraschaj denjgi ili vorbitrazh napishu.vezde tebja zabanjat...Zachem ja voobsche tratil vremja ,chto bi esli v + to podelim, a minus ja oplachu eto ja za 20 dnej _-160$ i to so skrila na sajti padalo 35 iz za konvertacij...podskazhite chto delatj?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • https://translit.ru/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Сейчас бы в 2021 начинать зарабатывать покером)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 777bespredel, скинь сюда Ваш договор, если там идёт речь только о бекинге и о том что они могут расторгнуть с тобой договор в любой момент без возмещения мейк апа, можешь тогда послать ЛёхУ Фауста в одно место , потом позвать на спокойную беседу без перехода на личности .... и ещё раз послать туда же..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Это все замечательно... но только упущено всего лишь пара моментов..
    При открытии пакета была проведена первая тренировка, на которой все было рассказано, отмечены все ошибки и лики в игре (Запись есть)
    После чего была определена турнирная сетка, выделены денежные средства и заключен договор.
    Далее человек начал сразу же нарушать договор, а именно пункт 1.3 настоящего договора (Игра не по турнирной сетке) на что было выдано устное замечание, что вернись к нормальной игре (при этом пошел сильный залив для данного аби) далее с момента открытия пакета игрок не присутствовал ни на одной тренировке, хотя была претензия, что мало тренировок.... после сильного залива решили провести еще тренировку и там снова была игра не по сетке... на тренировке в соответствии с пунктом 2.5 (Решение о переходе на другой лимит выше) а так же не соответствии подпунктов 1 2 3 4 5 Это решение отклонено... далее в соответствии с пунктом 2.6 (решение о понижении лимита) а именно подпунктов 1 2 3 4 5 Было принято решение о переводе на лимит ниже, а именно 0,25с МТСНГ для "Постановки элементарных основ покера"....
    После чего игрок сказал, что не желает играть их. Далее Спросили "ХОЧЕТ ЛИ ИГРОК ЗАКРЫТЬ ПАКЕТ?" На что было получен ответ "Да" Игрок завершает договор в одностороннем порядке со своей стороны. После чего его попросили вернуть средства которые были выданы на игру, на что был получен игнор сначала, далее было сказано, что согластно пункту 1.15 (Нарушение условий сотрудничества, создается пост в публичном арбитраже) Игрок предложил "Засунуть арбитраж куда то" после чего попросил созвониться в скайпе... ему было нормально объяснено (Запись разговора есть) почему и в каких местах он не прав... после чего игрок переходя на личности, "посчитал" что он ничего не должен, начал материться, начал угрожать написанием негативных отзывов и "Знакомством" с неизвестным человеком "который расскажет за жизнь"
    А так же отвечая игроку.... Если уж ты считаешь что не должен ничего возвращать, то почему те деньги которые не проиграл, ты тоже посчитал, что они твои?
    Т е игрок взял всю сумму залудоманил часть и посчитал что "Спасибо и на этом"
    P.S. Можно скрины где тебя послали?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • P.S. Отыграно было не 20 дней... а всего лишь 10 судя по базе...

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • HMmcVs, очевидно Угроза знакомством с « Неизвестным человеком ,который может рассказать за жизнь» Речь идёт о Романе Сысоеве. Это кстати от части обьясняет не желание топик стартера играть 0.25 там есть уже свои боссы, с которыми тоже надо считаться...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Ох уж эти школы покера...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • По сути школа закрыла пакет, а не игрок.
    Разве нет?
    Значит игрок ничего не должен.

Пример: Игрок закатал 2к$ на аби10 и школа ему говорит иди год играй 0.25.
    В договоре есть какие-то пункты, чтоб игрок не попал в такую ситуацию?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ладно) над этой темой надо молча ржать над школой)

А так приговор:
    Школа лоханулась.
    Игрок ничего не должен.
    Дело закрыто)))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • NBA, Ясно.... Выше все расписано по пунктам, но школа виновата... Л - логика
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • NBA, Пример гипербализирован... игрок играл аби 1, ниже по турнирной сетке (С которой игрок должен был ознакомится при подписании договора) Только 0,25...
    И да там есть все пункты которые я описал выше...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • NBA, Ох уж эта школа, дала бабки на игру, провела разбор базы, как маленького ребенка пыталась дисциплинировать и играть по договоренной сетке. В итоге "униженный" игрок залил бабки, играл не по сетке и даже отказался отдать остачу денег которые он не успел залить, видать как моральный ущерб. Вот только по чесноку, лично ты сам готов дать ему свои личные деньги на игру, этому "честному" игроку?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • NBA @ 23.1.2021
    И аванс мне на бухло скиньте на сбер на сегодня. Потому что это пиздец.

этот пацан ещё тот комик - просто почитайте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • kemg, Да я голодаю, я признаю что в неадеквате.
    Просьба не добивайте меня :)

Я просто сам последние дней 10 со школами общался, мне там тоже эти аби1 предлагали и контракты я читал, я отказался играть на их условиях. И тут тему про школу создали и я не смог пройти мимо, потому что я в неадеквате. А так сраться больше не хочу :)

ЗЫ: купите дольку там кстати
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Вот тут купите:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=142683#post2856993
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Мои 2 цента.

HMmcVs, очевидно, для ТСа это был последний бэкинг в жизни. Арбитраж, конечно, заслужен, но смирись с тем, что деньги тебе вряд ли вернутся.

В будущем, на интервью с кандидатами в школу, проверяй тщательнее, понимают ли они существенные условия договора, а не просто подсовывай документ на подпись. В частности, переспрашивай, действительно ли они готовы играть 0.25 в случае чего, и в течение какого максимального срока.

Записи разговоров и подписи под контрактом на азартную игру вряд ли имеют юридическую силу, тем более потому, что если ученик оказывается лудоманом, то его сделкоспособность может быть оспорена попечителями задним числом.

Короче, смотри внимательнее, кому собираешься доверить деньги. Успехов в неблагодарном труде бэкера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.