• Решил черкануть свои мысли. Если дальше пойдет, волью больше информации о себе)) Всем привет!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И так, созрел один вопрос. Как быть с дистанцией. Везде и вовсю кричат, что дистанция это основополагающий показатель на микросах (т.к. я простой смертный, то мои рассуждения, делаются с акцентом на микро и средние лимиты). Но, где эта грань. Для одного дистанция это 20к рук, для другого 60к и больше. И вот главный вопрос. Всегда ли наибольшее ЕВ действие это, чем больше, тем лучше. Мое субъективное мнение. Нельзя сравнивать себя с кем-то и гнаться за ним. У него своя жизнь, у тебя своя. И если он наиграет дистанцию в 3 раза больше (берем к примеру один лимит и один рум) и как итог делает профит больше. Означает ли это, что единственный вариант, это стремится играть больше? Мы все разные. И один легко отыграет 10 часов на постоянной основе, другой с трудом 4. С первым понятно – дистанция все вернет) Но как быть второму. Он смотрит на первого, заряжается в начале месяца отыграть +- похожую дистанцию. Но отыграв первые 3-5 дня, перегорает к херам. И уже с трудом отыграет свои 4 часа. И как итог. Нет той дистанции. И еще в комплекте ощущение себя полного дна. Спрашивается верный ли это был подход. Сомневаюсь. Да работать надо. Все же мы зарабатываем, когда сидим за столами. И тут порой просто забиваешь из-за лени. Поэтому все слышали о пресловутой зоне комфорта и куда-то там уходить. Но почему бы не создать свою зону комфорта, которая давала бы нам постепенный рост в профите и скилле. Что я для себя осознал. Главное в покере это регулярность, а уже кол-во рук или часов, вещь сугубо индивидуальная. Главное, чтоб это было не слишком тяжело (перегоришь) или слишком легко (не будет чувства маленькой победы и удовольствия от проделанной работы, что ведет к потере мотивации, нами движет прогресс). И вот эта зона комфорта мне больше по душе. Моя зона комфорта на сегодняшний день это 2-3 часа теории и 4-7 часов катки 6 дней в неделю. Но и здесь не стоит быть перфекционистом. Будь гибким. Бывают дни, я могу уделить внимание только катки или только теории. Прислушивайся к себе, не будь роботом. Как-то так. Я не претендую на последнюю истину моих слов, это сугубо мое личное мнение. И буду рад выслушать мнения на эту тему. Ментальная часть, не менее важна ( а порой и более), чем стратегия. Всем мир и апа, не только в жизни, но и в покере
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • RedPill, интересное суждение!всё имеет право на жизнь!кто-то покер воспринимает как деньги,кто-то как развлечение,кто-то видит в нём спорт!это в принципе,imo,сугубо индивидуально!скорее ты прав-это связанно с зоной комфорта!самое интересное,мы разные,и на покер смотрим по разному!ты завёл интересную тему и обобщить её в несколько предложений трудно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RedPill @ 25.1.2021
    Спрашивается верный ли это был подход. Сомневаюсь. Да работать надо. Все же мы зарабатываем, когда сидим за столами. И тут порой просто забиваешь из-за лени. Поэтому все слышали о пресловутой зоне комфорта и куда-то там уходить. Но почему бы не создать свою зону комф

К сожалению или к радости мы целиком и полностью состоим из скиллов. У кого-то в силу определённых обстоятельств сильнее развиты одни скиллы у других другие. Но все требует развития. Твоя логика и правильная и нет. Правильная она в том, что все не в равных условиях и смотреть на других не стоит это точно. Но при этом она не правильная в том, что нужно искать другие пути. Хочешь много зарабатывать нужно много играть тут выбора нет. Просто подход должен быть системный. Ты же не придешь в зал будучи новичком и посмотрев на билдера со стажем, начнешь резко жим 180кг делать? Надорвешься сразу же. Но если у тебя будет цель и ты будешь грамотно и постепенно тренироваться в какой-то момент, ты придешь к этому результату. В покере тоже самое. Если ты никогда не катал месяца по 10 часов и твои дистанции в среднем это 20-30к рук. То посмотрев к примеру на того же супермегапро и попытавшись повторить его подвиги скорее всего как раз словишь тильт, перегоришь бросишь на пару дней катку а потом вернешься по итогу к своим 20-30к.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PlayfulApe, Я об этом и говорю. Что не стоит сразу браться за 180 кг. А выработать свой системный подход. И со временем увеличивать количество и качество. Я для себя решил катать, делая больше акцент на настрой. И был удивлен, сам того не заметив, что стал играть больше. Иногда это 3 часа, иногда 10. И замазка тут не причем
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.