Решила поиграть в омаху(не мой профиль совсем, просто интересно стало) И вот два проигрыша, и честно, в недоумении, это как так получилось? Какие то особые правила в ней по комбинациям? Поясните,, плиз, это ошибка рума или реально так и должно быть?
1. почему я с тузом в руке не собрала фул? а банк забрал чел с 4 и 10? 2. почему у меня не собрался флеш, если в руке флеш карта, а чел забрал на 3ке королей?
Сообщение отредактировал Somiktata - 26.1.2021, 13:06
Somiktata, в омахе всегда играют 2 карты, которые на руках. Например, чтобы в первом случае у тебя был фулл нужно чтобы на руках было A4 или AT. Иначе у тебя только трипс. Также и во втором случае: для флеша нужно обязательно иметь 2 флеш карты на столе. Удачи!
avpog, как то странно, у меня туз, даже если играет например АД или А9 или А3, все равно на столе фул хаус лежит, каким образом собирается трипс... очень странная история) по второй- получается, собрать флеш на 1 карте в руках никогда нельзя? для флеша надо иметь 2 карты в руке, даже если на борде 4 карты моей масти?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И вот два проигрыша, и честно, в недоумении, это как так получилось? Какие то особые правила в ней по комбинациям? Поясните,, плиз, это ошибка рума или реально так и должно быть?
1. почему я с тузом в руке не собрала фул? а банк забрал чел с 4 и 10?
2. почему у меня не собрался флеш, если в руке флеш карта, а чел забрал на 3ке королей?