GG pokerok. ПокерОК. мошенничество. опасный для игры рум.

2
Статистика
Статистика
2
  • добрый день.
    всё бывает впервые, но за 12 лет мне почему-то не взламывали ни разу ни почту, ни один из десятка румов где я играл, со скайпами и прочим тоже порядок.
    а тут уже через неделю после регистрации в GGPokerOK кто-то зашел в мой аккаунт как к себе домой и перевел кому-то 300$ )

отдельняа "благодарность" саппорту этого рума, который на такое довольно экстренное обращение предложил мне через сутки поменять пароль
    не предоставив никакой больше инфы , кроме того что "ваш аккаунт вероятно взломали"

90e272e5d7ba8f4152558972cfe7c290.png

я никогда не перехожу по подозрительным ссылкам, у меня стоит антивир.
    Можно мне больше инфы относительно данного случая?

Что случилось с аккаунтом человека которому якобы был перевод, есть ли там деньги) или он играет у него всё хорошо?
    Там подвязан мобильный который гуглится в интернете подтверждал ли он его верифицировал ли аккаунт)

я не верю в то что меня взломали,

такой еще вопрос) с какого адреса захдоил человек прежде чем сделать этот перевод
    вообще не удивлюсь если это вдруг была какая-то африка, и конечно же вас ничего не смутило) и никаких проверок в этом случае вы не выполняете)

после регистрации, раз у вас всё так плохо с безопасностью, мне нигде никто не предлагал включить еще какую-то защиту.

я сомневаюсь в том что GGPokerOK это хороший рум для игры. Есть подозрение что налеплено всё из говна и палок лишь бы работало.

по поводу мошенника)
    aa50993e194830b58c8fdca8ebb55869.png

данный номер по которому был перевод гуглится в инете
    f23dd466ecd2b7812f9d41ddaac04419.png

он действительно Анатолий Викторович при регистрации) или хакеры ваш рум вообще вертели как могли?
    дайте больше инфы) раскройте пожалуйста тему. на все 300$ хотя бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Yasha, Добрый вечер. Рекомендую обратиться к официальному представителю GGпокерок, должен посодействовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чем закончилось-то?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.