Здравствуйте , небольшая предыстория , решил недавно попробовать рум 888, спустя неделю понял что он мне не нравится и решил вывести деньги (аккаунт верифицирован). Однако оказалось что не только у 888 с поддержкой проблемы а сам рум в принципе работает очень неоднозначно, депозитнуть и перевести деньги игроку я могу а вывести нет. Поддержка 888 и поддержка по указаному номеру телефона как и оф представитель игнорят Извините что оставил этот пост здесь так как в теме "обмен" не могу создавать тему. Смотрел тему "обмен" практически ничего не нашёл, мб плохо смотрел, хз Собственно вопрос состоит в том предоставляет ли кто-то услуги по обмену? Мои 888 в обмен перевода на карту Баланс 79$
adtodors, нет, вебмани нету и никогда не пользовался через карту депал, мастеркард Я читал что с вебмани у людей из Украины тоже какие-то проблемы у них
Привет Более 4 лет выводил на визу сбера, мастеркард не выводится как не пробывал. В прошлом году сбер забородили перешёл на киви. Недавно и киви по.... Пошёл. Перешёл на вебмани все круто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поддержка 888 и поддержка по указаному номеру телефона как и оф представитель игнорят
Извините что оставил этот пост здесь так как в теме "обмен" не могу создавать тему.
Смотрел тему "обмен" практически ничего не нашёл, мб плохо смотрел, хз
Собственно вопрос состоит в том предоставляет ли кто-то услуги по обмену? Мои 888 в обмен перевода на карту
Баланс 79$