Всем ку,короч надоело постоянно исполнять всякую дичь,решил сделать марафон,чтобы держать себя в руках. Работаю на лесопилке на шлефовке,но это конкретная беда,700р 8часовая смена я того рот е***... Старт с 5$ Рум ПС 1этап.0.25 45-90max до 50$,дальше писать пока не буду,сначала пройду первый этап,посмотрим сколько на это уйдет времени и получиться ли не закататься. Отчет после каждой сессии,GL!
Если кому то будет интересно позже расскажу о истории как я плотно сидел на героине,отсидел в тюрьме и смог вернуться к нормальной жизни,завести Семью ) ну и конечно как попал в покер)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Работаю на лесопилке на шлефовке,но это конкретная беда,700р 8часовая смена я того рот е***...
Старт с 5$ Рум ПС
1этап.0.25 45-90max до 50$,дальше писать пока не буду,сначала пройду первый этап,посмотрим сколько на это уйдет времени и получиться ли не закататься.
Отчет после каждой сессии,GL!