Возможность помочь детям

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    8
  • Просмотров
    924
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,582
  • Друзья, хочу обратить ваше внимание на возможность напрямую помочь там, где это (по-моему) действительно важно. Думаю, не нужно рассказывать о реальной экономической ситуации в нашей стране, особенно - в регионах. К сожалению, в том числе и дети, живущие вне семей, зачастую нуждаются в абсолютно необходимых в наше время вещах.

Давайте я сначала начну с того, почему, я убежден, что ваша помощь пойдет туда, куда нужно.

Эти новогодние каникулы я провел в Пензе, где познакомился с Женей. Он работает кладовщиком в компании, в которой также трудится мой брат. Кроме того у Жени есть и вторая работа - он подрабатывает доставщиком в Яндекс еде. Как я понял, большинство своего "свободного" времени он тратит на помощь детям. Перед Новым Годом мы ездили с ним вместе в один из детских домов рядом с Пензой - отвозили мандарины. И я прекрасно понял почему, он этим занимается. Дети к нему относятся как к родному человеку. Здесь фотографии с одной из его встреч:
    https://yadi.sk/d/kVSMi4tHTGl6vw?w=1

Просто пробегитесь быстренько по этим фото, и мне почему-то кажется, все вопросы отпадут.

На тот момент Евгений собирал средства на тепловентиляторы, которые требовались в другой детский дом. Когда сумма собралась, он позвал нас поехать с ним вместе, чтобы передать покупки. Так как у нас этого не получилось, он прислал фотографии с вручения и чеки.

Это то, о чем я знаю лично. Еще есть ссылки, где о нем пишет пресса:

https://riafan.ru/1370547-so-dna-na-vershinu-kurer-iz-penzy-posvyatil-svoyu-zhizn-blagotvoritelnosti

https://rg.ru/2020/12/02/reg-pfo/kurer-iz-penzy-dostavil-v-detskie-doma-nuzhnye-veshchi.html

https://7x7-journal.ru/articles/2020/12/25/ranshe-gopnik-teper-mecenat-kak-prostoj-kurer-iz-penzy-nachal-pomogat-detskim-domam

Сейчас он собирает деньги на рециркуляторы воздуха, которые требуются в дом малютки.

На текущий момент собрано 36055.48 42593.48 рублей, из требующихся 100000. Сумма не самая большая, но собирается не быстро. Поэтому я подумал, что размещу информацию об этом на нашем форуме.

Женя пообещал зарегистрироваться здесь, чтобы отвечать на вопросы, и писать отчеты о полученных средствах.
    К сожалению, я сам уже много лет активно не играю, поэтому не могу предложить собирать деньги в покерных румах. Если кто-то захочет с этим помочь, было бы здорово.
    Сообщение отредактировал slowflake - 20.3.2021, 15:03
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Всем доброго времени суток. Хотел бы немного рассказать о себе. Меня зовут Евгений и я занимаюсь благотворительностью. Да. Я обычный курьер в Яндекс еде но это мне не мешает делать добрые дела для детей из детских домов. За спиной уже 6 успешных проектов. Более подробно вы можете посмотреть у меня на странице в вк. Все эти проекты были сделаны в одиночку. А сегодня просто поехали в гости к детям в кичкелейку (там детский дом находится). Пригласили с собой парикмахеров. А девчонкам приготовили маникюр. Визгам счастья не было предела))).
    И ещё хотел бы сказать спасибо каждому из вас за помощь и просто интерес к проблеме детей. Ведь проблема детей это наша проблема. И уже на пайпал получил 1000 рублей. Адресат попросил не раскрывать его. Огромное человеческое спасибо.

И напоследок. Скажу свою любимую фразу.
    Чтобы поверить в добро надо начать делать его
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Добавьте скрилл или PS плиз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • corvet, у меня есть скрилл, но не хочу в паблик светить свой email. Напишу сейчас в личку. Если кто-то ещё захочет отправить на скрилл, тоже кидайте личное сообщение. Буду переводить на карту Жени.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В скрилл пришло 25 USD от D****** M*****v . Отправил Жене 1900 рублей на сбербанк
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • slowflake, corvet, здравствуйте. Огромное спасибо каждому из вас за поддержку проекта. Средства поступили. По приобретению всего необходимого вышлю чеки о покупке. Мне скрывать нечего. Сейчас в доме малютки 48 детей. 14 из них нет даже годика.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пришло ещё 10 EUR на скрилл от S****** I******V
    Перевел Жене 1000 рублей
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Добрый день всем. Вот и последние новости проекта. Мы потихоньку общими усилиями все таки сможем подарить детям то в чём они нуждаются. И уже на данный момент собрано 42593.48 копеек из 100.000 необходимых . Хочется сказать огромное спасибо всем кто принимает участие в проекте и просто интересуется им.а это фото. А пока идёт сбор. Решил время зря не терять и уже на этих выходных мы планируем навестить детей уже в Спасском детском доме.
    Чтобы поверить в добро надо начать делать его))))
    Сообщение отредактировал Egrigoroff - 2.2.2021, 17:06
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Поступили ещё 500 рублей. Спасибо большое каждому из вас за поддержку проекта.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.