На флопе так могут играть карманки 33-1010 и оверкарты вполне, иногда фулл. Может вообще имеет смысл запушить на такой гей рейз в надежде получить колл от этих 33-1010, так как люди часто не верят в оверпары на таких бордах и играют очень аркадно. Все таки большинство пар мы бьем. На терне я играю бет/фолд. Что-то я забоялся двойку и решил проверить. Только сейчас подумал, что двоек в его диапазоне очень мало. Разве что А2, либо какие-то одномастные карты с двойкой. Честно говоря не уверен, что сыграл оптимально.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Если минусовый, то я бы флоп запушил. получим колл от всяких А8 78 89 Флешдро. двоек в диапазоне мало, 77 я думаю тут стеканётся. Смыс лида тёрна не вижу(
ну мне не понятна ставка терна, превращаешь ей руку в блеф, сам бы чаще играл чек кол, на особый бы экшен падал, врядли ставка терна выбьет его из банка, 77 66 так же бы стали тебя крутить по флопу, нужен дешевый шоудаун
Да хз. Я подумал почему то о том, если он поставит терн на мой чек и после ривер, то я не буду готов их заколить(ривер точно). Я без позы. Бет для информации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP2 (t2960)
MP3 (t2970)
CO (t3000)
Button (t2960)
SB (t3010)
BB (t3020)
UTG (t5730)
Hero (UTG+1) (t3020)
Hero's M: 100.67
Preflop: Hero is UTG+1 with 9
1 fold, Hero bets t60, 1 fold, MP3 calls t60, 1 fold, Button calls t60, 2 folds
Flop: (t210) 8