• Возьму на работу человека со знанием английского языка для англоязычного портала по ставкам. Минимальные требования. 1. Знание английского языка. 2. Доступ к смартфону с интернетом в течении всего дня. 3 Грамотное описание прогноза на английском языке своими словами, в день может быть 10-20 прогнозов с четким описанием по выбранной ставке, о которых я сообщу, в выходные дни 30-50 прогнозов, в самом тексте должно быть около 500 символов. Ваши 30% от выплаты! Также можете проставлять эти прогнозы в БК, если будет желание, но счета быстро режут, только, если через ППС неподалеку от вашего дома, где есть БК
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • то есть описание ещё и самому придумывать? не просто переводить? 50 описаний в день? Это ж сколько выплат то будет, чтобы нашёлся желающий?
    На одном сайте знаю платят 0.5$ за описание на русском. Допустим 15 описаний в будний день, 40 в выходной, получится 650 прогнозов/мес. Итого 325$. И это на русском. А сколько готовы платить вы, учитывая что это на английском?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maksym @ 10.2.2021
    то есть описание ещё и самому придумывать? не просто переводить? 50 описаний в день? Это ж сколько выплат то будет, чтобы нашёлся желающий?
    На одном сайте знаю платят 0.5$ за описание на русском. Допустим 15 описаний в будний день, 40 в выходной, получится 650 прогнозов/мес. Итого 325$. И это на русском. А сколько готовы платить вы, учитывая что это на английском?

Да, описание самое простое на английском, своими словами, без Гугл транслита, главное чтобы, была понятна мысль англоязычному ставочнику, ставки исключительно на футбол, в среднем 10-20 описаний в день, в выходные до максимум 50-ти описаний. Все просто, я вам ставку - вы описание, 30-50 номиналов прибыли в месяц!!! 1200 евро в месяц - ваши 30%, также вы можете создать свой аккаунт со своим кошельком, если у вас нет доверия ко мне, т.е в таком случае кинуть на деньги, можете только вы сами!) Работа простая и не пыльная, которая легко совмещается с основной работой, если таковая есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Unsink, Привет!
    У тебя свой сайт или своя рассылка на каком то верификаторе?
    Переходи на работу лично с клиентами и не высылай описание. Зачем этот гемор?
    За каждый победный матч - ценник от 50$ для буржа с кеф 1.9+
    Всем нужна точная ставка и не более.
    Работал в крупном проекте по ставкам как ру, так и бурж.
    Если есть вопросы - пиши в личку. Я давно в этой тематике.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.