NL10 дистанция 10тыс. рук , рег столы. Всем привет ! Меня зовут Рома На данный момент занимаюсь интернет-маркетингом! (вдруг кому интересно ) С покером знаком с 2016 года (играл редко и мало , микролимиты) , но не относился к игре с достаточной долей серьезности. Сейчас рассматриваю возможность усердно заниматься и развивать себя в Холдем-е. После прочтения "тонны" литературы хочется продолжать наращивать объем знаний не только в теории но и на практике. Как многим известно одному обучаться достаточно сложно (но возможно) поэтому хотелось бы найти друзей в покерном комьюнити. Прекрасно понимаю , что большинству регам не доставит удовольствие общение с игроками моего уровня, так-как извлечь информационный профит не получится) Но тем не менее, если кому-то интересно развиваться совместно а так-же просто проводить время вне обучения , регам или новичкам вроде меня добро пожаловать , буду рад знакомству. Контакты Telegram указал в профиле Всем профита и добра !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL10 дистанция 10тыс. рук , рег столы.
Всем привет !
Меня зовут Рома
На данный момент занимаюсь интернет-маркетингом! (вдруг кому интересно )
С покером знаком с 2016 года (играл редко и мало , микролимиты) , но не относился к игре с достаточной долей серьезности.
Сейчас рассматриваю возможность усердно заниматься и развивать себя в Холдем-е.
После прочтения "тонны" литературы хочется продолжать наращивать объем знаний не только в теории но и на практике.
Как многим известно одному обучаться достаточно сложно (но возможно) поэтому хотелось бы найти друзей в покерном комьюнити.
Прекрасно понимаю , что большинству регам не доставит удовольствие общение с игроками моего уровня, так-как извлечь информационный профит не получится)
Но тем не менее, если кому-то интересно развиваться совместно а так-же просто проводить время вне обучения , регам или новичкам вроде меня добро пожаловать , буду рад знакомству.
Контакты Telegram указал в профиле
Всем профита и добра !