и еще немного о ГТО

0
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую всех! Правильно ли я понимаю, что игру солвера невозможно эксплуатировать, то есть малейшее отклонение от ГТО в игре против ГТО не принесет больше прибыли, но если мы будем играть против фиша или просто рега с очевидными ликами то в идеале игра будет отклоняться от ГТО в сторону эксплойта, и будет ли игра по солверу прибыльна против неизвестного оппа или рега у которого ты не можешь увидеть лики или есть моменты в которых принимая решение по солверу действие будет -EV? Я имею ввиду такие моменты где допустим солвер пушит ТП на велью там где кола от рук хуже в жизни мы не получим, либо колит по Ах там где блефов в жизни будет недостаточно.. ну как-то так
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Играя гто стратегию ты не проиграешь денег
    toughy @ 12.2.2021
    Я имею ввиду такие моменты где допустим солвер пушит ТП на велью там где кола от рук хуже в жизни мы не получим

В этом случае ты тоже не проиграешь денег. Просто больше профита станет приносить блефовая часть твоего спектра.
    Если твой опп будет выкидывать больше чем предлагает солвер (и при этом не будет оплачивать какие то пограничные велью руки), то он начнет много проигрывать твоим блефам.

либо колит по Ах там где блефов в жизни будет недостаточно.. ну как-то так

В этом случае происходит обратное и твой велью ренж начнет наживать гораздо больше чем должен если бы опп придерживался гто стратегии.

То что предлагает тебе солвер не всегда самое прибыльное решение, но всегда безубыточное.
    ---Все что написал - это то как я это понимаю. Не отвечаю, что это истина
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SunRise, спасибо, немного разьяснил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.