Ни шагу назад

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,853
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +108
  • Всем привет, решил создать влог во-первых чтобы улучшить дисциплину. Играю в покер с 2010 года, но серьезных успехов не достиг, так как играл часто не по банкроллу и там где хочется, а не где плюсую, в начале хорошо наживал в снг 9-18max, затем к сожалению познакомился с омахой) играл часто в PU HU 0,25-0,50 - 0,50-1,0) Там и оставлял зачастую много денег. Самый большой занос был в Big 16,50$ - 1185$. Увлекаюсь футболом (немного ненормальный в этом плане), женат, сыну 4 года.
    С января этого года решил заняться серьезно и вернулся к снг 9-max 3-5$ TK. В настройках установил себе запрет на кэш, турниры дороже 7,5$ и снг дороже 5$) Играю без дополнительных программ, пользуюсь только Sharkscope. Буду стараться выкладывать результаты ежедневно.
    Сообщение отредактировал Gendalf92 - 12.2.2021, 18:18
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • В январе, примерно до середины играл турниры, выиграл 7,5$ Deep Stack - 475$. После этого решил играть только ноки за 3-5$ и иногда подключать турниры и омаху HU HT 3,5$. Общий график за январь и по основным дисциплинам:

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • В февраля наконец-то 5 стали отдаваться, но все равно по ощущениям много не добираю. И не доволен своей игрой на бабле. За первую неделю февраля с 5$ занес 2 Grand Tour, получил оба раза по 213$ и 210$. В данный момент банкролл около 900$.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Gendalf92, Что такое Grand Tour?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bushido_ru, херня такая есть на старзах новая, типа спинов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bushido_ru, Около года как появился, 4-max c нокаутами, нокаута рандомные, на днях кто то 81000$ получил. Я играл по 5$, выиграешь попадаешь в следующий раунд по 12$, потом по 25, затем финальный за 60. Если в итоге всех выбиваешь получаешь за свою голову награды плюс что по ходу выбил. По мне минусовая игра, люди играют там как отбитые
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Как успехи ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bushido_ru, После того как создал дневник пришлось вывести бр, срочно понадобились деньги. 1 марта положил 485$, начал с 3-5$ снг. В первый же день занес турнир
    .
    Со вчерашнего дня подключил 7$ 18-max и 9-max. Хочу начать наконец-то играть 10$ ноки. Ничего не выкладывал, так как кончилась подписка на Sharkscope, вчера купил на 1 месяц. На данный момент март выглядит вот так

Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • в закладки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На днях прислали такое письмо
    Было конечно приятно, но когда уже дадут rake challenge. Просить PS бесполезно, они такое ощущение сами не знают по каким критериям его дают. Остаётся надеятся на чудо)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Лучший месяц за все время в снг и мтт.
    Весь профит тогда потратил на 7 матчей чемпионата мира. Ездил везде с супругой. Потратил уйму денег но нисколько не жалею, так как всегда хотел посетить такое событие. Живешь один раз и я прекрасно понимал что в 5 км от моего дома вряд ли когда нибудь будет ЧМ. Эмоции были запредельные, увидел вживую всех тех кого до этого видел только по телевизору. Брал тогда отпуск на 3 недели) Начался для меня марафон 12 июня, из Самары улетели в Сочи. Про бесплатные билеты на самолёт и поезд были сказками, поэтому в февраля купили билеты на самолёт и забронировали гостиницу ещё по более менее адекватным ценам. Провели в Сочи два дня и 14 июня начался чемпионат мира, смотрел с фан зоны на победу сборной России над Саудовской Аравией
    , была жара +45 и Bud по 250 рублей разлетался моментально) на следующий день был на матче Испания - Португалия(3-3), это был лучший футбол что я видел вживую) То как играют испанцы это театр, я не беру конечный итог, а именно то как они держат мяч, это похоже на произведение искусства
    Болел за Испанию, 16 рано утром улетели обратно в Самару, 17 июня были на Коста-Рика - Сербия 0-1, после первой игры это было уже как пойти на Крылья Советов в ФНЛ))
    19 июня отправились на машине в Нижний Новгород, провели там 2 дня и 21 я наконец-то увидел Месси, жаль что Аргентина безвольно проиграла Хорватии 0-3, ходил на игру в футболке сборной Аргентины, за 2 минуты до конца при счете 0-3 пошли к выходу, на что сверху меня похлопал по плечу аргентинец и попросил остаться до конца игры, культура боления очень сильно отличается от нашей, для людей это как религия! Были десятки аргентинцев у кого на груди или плече были набиты Месси, либо Марадона.
    .

Про другие игры напишу чуть позже, сохранилось много видео на телефоне, но из за объема видимо не даёт сюда загрузить.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 40
  • Чистый кайф,тоже посетил пару матчей у нас в НН,такое событие у нас в России возможно и вовсе раз в жизни
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kosha77, По мне так это был лучший месяц, вся страна жила футболом!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Gendalf92, ироничная вышла ситуация. Я с юного возраста болею футболом, занимаюсь им профессионально.. и вот год, когда в нашей стране проведут чемпионат мира..

Я в это время служил в армии. Потрясающе. Все матчи смотрел по телевизору или на телефоне. Страна отдыхала и праздновала, наблюдая за игрой лучших футболистов планеты, а Илюша топтал плац.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • h8autumn, я представляю какого тебе было. Такого и врагу не пожелаешь!)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • После Аргентина - Хорватия было опустошение, понимал что 4 оставшихся матча проведу в Самаре. В НН у меня жил друг, поэтому проблем с размещением не было, цены в тот момент на жилье были астрономические, в Самаре сдавали квартиры в сталинках за 50-100 тысяч в сутки, в Саранске люди в первые дни пытались сдать квартиры за 150000))) 22 июня рано утром отправились обратно в Самару, следующая игра была Россия-Уругвай. У меня на руках было 3 билета за 12600( 1 категории ), брал один билет для деда, ему 80 лет, ещё в советское время он ходил на Крылья, когда жил в Тольятти ходил на все матчи хоккейной Лады. Я понимал что для него это важно, поэтому решили его взять с собой!
    Подавал на топовые матчи билеты 1-2 категорий так как посчитал что за 1280 шанс что билет выпадет минимальным. Перекупы предлагали на матч России билеты за 100 тысяч, в голове конечно была мысль продать 3 билета и окупить весь чемпионат мира, но думал что буду жалеть об этом в дальнейшем и не прощу себе что не попал на матч сборной России на ЧМ в родном городе!

Результат я думаю все знают, и вся эйфория у людей закончилась примерно на 30 минуте, при счете 0-2) Было видно что основной части зрителей вообще по барабану на футбол, главное отметится на такой событии и запилить фоточку в Инстаграмм)
    Хочу сказать что ещё перед первым матчем в Сочи обратил внимание что процентов 90 иностранцев ходят в майках своих сборных, поэтому перед Испания-Португалия приобрёл себе майку. В детстве смотря матчи евро или ЧМ видео как трибуны делятся на два цвета, так вот на матчах сборной России основной массе было все равно ! Следующая игра была 28 июня Сенегал - Колумбия, ждал эту игру чтобы посмотреть на болельщиков сборной Колумбии, которых в Самару приехало около 30 тысяч. Сравните трибуны с матчами сборной России
    За Сенегал припаяло поболеть около 300 человек с бубнами, все 90 минут они стояли и танцевали)) Выиграла Колумбия в концовке встречи забив с углового. Весь город начал праздновать)) Это был последний групповой матч в Самаре, далее начинался плей-офф и по раскладам в Самаре должен был быть матч Бразилия - Германия, но немцы облажались с Южной Кореей и к нам приехала Мексика)
    Спустя время иногда думаешь что это бред, сборная Бразилия была в Самаре и ехала по улице где ты едешь каждый день) Оставалась одна игра это должен был быть матч Англии - Швеции в Самаре, но так получилось что подвернулась возможность и мы с друзьями поехали в Казань на одну из лучших игр чемпионата Бразилии - Бельгии) фото с этой игры не осталось так как с утра гуляли и телефон не дожил.) На последний матч Англии и Швеции я решил продать билеты, причём продал их по себестоимости, так как в день игры билеты оставались даже в кассах. И вместо этого мы отправились смотреть Россия - Хорватия на фан-зону) такого скопления людей в Самаре я никогда не видел, к сожалению наша команда в этой игре уступила и выбыла из турнира.
    В заключении хочу сказать что по праву скажу что это лучший месяц который я провёл!
    Если Вам это интересно могу как нибудь рассказать про клубные пристрастия, болею за ЦСКА и периодически выбираюсь на выезда!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 11
  • Результаты за последние 3 дня.

Убрал из загрузки 3$ ноки и 3,5$ turbo. Не получается по времени играть много, играю одновременно максимум 15 столов. Подскажите в турбинах 18-max какой считается нормальный roi? Играл лет 8 назад 1,5$.

Пробивал на днях в Sharkscope SpOs Im GoOd, результаты его вызывают восхищение, складывается ощущение что человек целыми днями гриндит.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.