• Всем привет, играю спины по 2 евро в небольшой плюс на редстаре, нахожусь на данном уровне уже пол года играя в эксплоит своеобразный в 2 стола, подмечая очевидные лики в игре менее опытных игроков, с лимитами выше возникают проблемы так как попадаются больше крепких для меня регов которые очевидно меня обыгрывают, (особенно агрессивных, которые порой барелят по 2 -3 раза в подходящие им ренджи как я понимаю выдавливая нас с банка и мы вынуждены либо колоть их по 2/3 паре или фолдить)
    Как итог для улучшения качества своей игры и систематизации действий решил заняться теорией, ранее опыта работ в солверах не имел, только обзоры в ютубе в некоторых спотах + копируя игру стримеров в общем вот и все.
    Наткнулся на пак в магазине GT для симплпостфлопа от "Tema2010 Spin & Go Pack" и сейчас хочу спросить у ребят кто его брал, актуальная ли в нем информация? Либо же может кто в теме посоветует что нибуть еще, с чего можно прокачивать теорию в спинах, интересуют также актуальне чарты для всех позиций с разным шагом в количестве ББ.
    Всем заранее благодарен за внимание, спасибо и удачи на полях сражений!
    p.s. Готов работать в команде
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. Сам ГТО тренер и его паки не дают картину в целом о гто, это некий инструмент для закрепления уже имеющихся знаний, полученных ранее в солверах.
    Играя низкие лимиты, перед тобой чаще всего слабые соперники, тебе не нужны машинные решения, сайзинги.
    Лучше потрать те деньги, который ты выделил на софт-на тренера, который проанализирует твою базу, найдет лики в игре, подскажет в каком направление двигаться. В твоем случае это самый лучший буст в спинах, если рассматривать обучение через софт, то самый худший, если ты пертый калач то более менее для новичка это
    InstaGTO, можно даже потыкать пару дней бесплатно. А гто тренер это полная хуйня, иннеру привет.
    Сообщение отредактировал 3aaCCCP - 15.2.2021, 1:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 3aaCCCP, Спасибо за дельный совет буду копать дальше в поисках тренера и разбирать InstaGTO и с чем его едят
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мое внимание в твоём посте привлекло то что ты регуляров агрессивных колишь 2-3 улицы. Я не тренер и не про но мне кажется что против таких хорошо играть чек-фолд или чек-рейз даже при дро не говоря уже о готовых руках. А вот колоть две-три улицы можно только с готовыми монстрами и на ривере пушить. Поправьте меня если я не прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.