Друзья, всем привет! Меня зовут Дмитрий, хочу предложить услуги бекинга в дисциплинах Spin&Go и другие дисциплины.
МЫ одни из первых ввели процентную шкалу отката, зависящую от количества заработанных БИ, Таким образом, откат может составлять от 14% до 6%. Все зависит от качества и количества игры.
У нас только индивидуальный подход и мы стараемся сотрудничать с учетом пожеланий игрока.
МЫ даем бекинг в такие румы как : Pokerstars, PartyPoker, Winamax
Те, кто подключатся в этом месяце, получат скидку в 50% от суммы оплаты первого счета.
МЫ самый большой пул Spin&Go, предоставляем страховку а так же обучение.
Пишите в личку или оставляйте заявки в теме, и я максимально быстро отвечу.
В заявках укажите играемый лимит и ЧипЕВ.
У нас самый большой пул и самая лучшая команда, присоединяйся и Ты!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Друзья, всем привет! Меня зовут Дмитрий,
хочу предложить услуги бекинга в дисциплинах Spin&Go и другие дисциплины.
МЫ одни из первых ввели процентную шкалу отката, зависящую от количества заработанных БИ,
Таким образом, откат может составлять от 14% до 6%.
Все зависит от качества и количества игры.
У нас только индивидуальный подход и мы стараемся сотрудничать с учетом пожеланий игрока.
МЫ даем бекинг в такие румы как : Pokerstars, PartyPoker, Winamax
Те, кто подключатся в этом месяце, получат скидку в 50% от суммы оплаты первого счета.
МЫ самый большой пул Spin&Go, предоставляем страховку а так же обучение.
Пишите в личку или оставляйте заявки в теме, и я максимально быстро отвечу.
В заявках укажите играемый лимит и ЧипЕВ.
У нас самый большой пул и самая лучшая команда, присоединяйся и Ты!