Через 4 часа на работу, поэтому быстренько отпишу. В общем вроде как выиграл в акции от ДжипсиТим турнирной, что помогло создать какой то начальный банкролл для игры на ПС. НУ и во время самой акции очки получал только с турнира за 22 в 20:00, вроде как понравился он мне, так что и после акции начал его иногда играть... ну не то что начал прям плотно, но раза три сыграл... И.... Ниразу не попадал на финлалку в кило полях, вобще до ПС их почти не играл...
Большое спасибо всем кто меня поддерживал в чате))) А их было не так мало... Кстати там же в чате обсуждали некоторые тут же сыграные раздачи и просили их выложить... Надеюсь седня вечером я буду в состоянии я перелопачу ХХ и выложу несколько интересных раздач, в которых и для меня много вопросов... Сорри за сумбурность, надеюсь понимаете)
Спасибо за поздравления))) Блин уже пашу на работе обычной))) Делить предложили в топ3 когда я был лидером, ну примерно 3М на 1м и 1м. Я назначил 5к, один согласился другой отказался. Больше эту тему не затрагивали. Еще раз всем спасибо за ночную поддержку в чате, полюбому +ЕВ
С нашим болением делить было -ев! Суперпобеда! После проигранного коина при 11 участниках у Хиро остался стек 60к (~1M), но он сотворил чудо! Ещё раз поздравляю, Ацкий ривермэн =)
Basilio87 @ 2.12.2009, 10:30 С нашим болением делить было -ев! Суперпобеда! После проигранного коина при 11 участниках у Хиро остался стек 60к (~1M), но он сотворил чудо! Ещё раз поздравляю, Ацкий ривермэн =)
Да был мега камбэк, при том что в топ40 почти все время шел 1-2, было обидно перед финалкой слететь на 4-5 место. И чуть поправлю на соклько я помню слетел я на последнее место в топ10 с ТТ против АК, и осталось около 60к при среднем все таки 500к... Благо не начал тут же пихать всё подряд понимая что заколят на всём, а даждался более менее приемлемые 44 ))
Aztec @ 2.12.2009, 10:40 Да был мега камбэк, при том что в топ40 почти все время шел 1-2, было обидно перед финалкой слететь на 4-5 место. И чуть поправлю на соклько я помню слетел я на последнее место в топ10 с ТТ против АК, и осталось около 60к при среднем все таки 500к... Благо не начал тут же пихать всё подряд понимая что заколят на всём, а даждался более менее приемлемые 44 ))
а да, точно.. привык что в айпокере финалки по 10 человек, поэтому подумал, что баббл финалки - 11) ну, турнир то был наш, х..е :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем вроде как выиграл в акции от ДжипсиТим турнирной, что помогло создать какой то начальный банкролл для игры на ПС. НУ и во время самой акции очки получал только с турнира за 22 в 20:00, вроде как понравился он мне, так что и после акции начал его иногда играть... ну не то что начал прям плотно, но раза три сыграл... И.... Ниразу не попадал на финлалку в кило полях, вобще до ПС их почти не играл...
Большое спасибо всем кто меня поддерживал в чате))) А их было не так мало... Кстати там же в чате обсуждали некоторые тут же сыграные раздачи и просили их выложить... Надеюсь седня вечером я буду в состоянии я перелопачу ХХ и выложу несколько интересных раздач, в которых и для меня много вопросов... Сорри за сумбурность, надеюсь понимаете)