Блоггер раскаивается и обещает больше так не делать.
С момента моей последней публикации прошло ОЧЕНЬ много времени и произошло множество как приятных, так и не очень вещей. Пора посвятить в них тех, кто умудрился не забыть про меня за девять месяцев.
В первой же сессии после начала марафона я словил неприятнейший даунстрик и, поддавшись самому распространенному из покерных соблазнов, полез отмазываться на лимит повыше, закономерно залив там весь бр. Справедливости ради стоит отметить, что возможно на величине лузрейта сказалось не столько невезене, сколько отсутствие самоконтроля и лудомания автора.
После 5 стадий принятия я все же решил, что лучше снова сяду за теорию и семинары по самоконтролю, чем залью еще 50 баксов. Так же было принято решение возвращаться на форум только имея какие-никакие результаты. После где-то месяца работы над игрой, я сел за столы и, как можно было догадаться, какие-никакие результаты показал.
Прежде чем приступить к хвастовству графиком, хочу рассказать о некотором изменении условиий игры:
* теперь я играю 6 столов по 1500-2000 рук/день
* соблазнившись встроенным трекером, удобным(только относительно пати!) интсрументом работы с раздачами, слабым полем и приятным интерфейсом, я решил попробовать себя на ГГ.
Перехожу к результатам
Первые дни я катал шесть столов НЛ 2, но потом случились обстоятельства, сильно сократившие свободное время, поэтому я решил попробовать катать по 12 столов, дабы успеть отыграть хоть сколько-нибудь нормальную дистнацию.( сам знаю, что делать так плохо, но выходов я тогда особо не видел). В итоге я отыграл 66 000 рук и график выглядит примерно так
Но есть оно но(хотя, график и без него довольно-таки стыдно показывать): здесь не учтен рейк, есть у интсрумента гг такая вот причуда, писать профит без рейка. Можно было бы посмотреть профит по кассе, но тут тоже есть одно но. За все время игры я выиграл кучу "турниров для неудачников"(GGCare). Это такой флипаут турнир, который система автоматически регает переживших бедбит. Чем больше бедбитов, тем больше стек. Мне же часто не везло за столами и периодически везло в этом турнире, поэтому БР мой по итогу составлял 300$. Оценив свою игру хорошо, я подумал: "а почему бы не попробовать себя на НЛ 5, если БР дает такую возможность?". Пробовать решил очень дисциплинированно, чтоб не получилось как в прошлый раз:
*выделил себе 100$(20БИ) и при их проигрыше вернусь на НЛ2
* При заливе больше 5БИ закрываю столы до следующего дня, не зависимо от количества сыгранных рук
Результаты с НЛ 5 выложу, наверное, как сыграю где-то 10к рук.
Сюда вернулся основательно, планирую-таки продолжить марафон, только теперь не понятно, с какой частотой делать публикации.
На этом у меня все, буду рад любому совету.
P.S. так же буду рад, если кто-нибудь научит меня скачанные с ГГ раздачи запихивать в ХМ 3 или предложит расписание для публикаций.
С этого дня я начинаю катать и пришел я сюда для того, чтобы делиться интересными раздачами и впечатлениями, чтобы спросить совета у опытных игроков. Начиная с этого дня я буду выкладывать результаты сессии и т.д. сюда.
Вот немного информации о том, что и как буду катать:
рум: Partypoker
Стартовый БР: 50$
лимит: NL 2 Zoom(fast forward) столы
цель: совершенствовать свой скилл и добраться до нл100
Катаю 2 стола по 600-800 рук/день
Буду рад любым советам.