• решил вывести денежку и это оказалось огромной проблемой по сей день
    1) киви и яндекс закрыты (письмо от саппорта старзов) т.е. через них никакх уже, мол забудьте
    2) через визу никак (пробовал газпром, челябинвестбанк, ВТБ)
    3) скрилл нельзя для азартных игры депать... офк если не для азартных то на старзы не закинуть(я проверял уже)
    4) с вэбмани сложно, там саппорт конченый, я неделю зайти не могу даже...
    5) muchbetter чот палевно, он даже в браузере не открывается....саппорт никакой там. даже паспорт сканировать нехочет для верифицации +браузер не открывает его в защищеном окне (опять же палевно)

***** * ** * ** * * * * *** ** ** * * ** * *ЧТо делать ?! Старзы шлют куда дальше. ВЭБМАНИ молчат....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • abitovich, у меня получилось за несколько минут получить формальный аттестат пройдя проверку с помощью госуслуг, попробуй и тех.подержка нужна не будет. Пароль через телефон легко востановить а если к телефону не привязан так создай новую учётку. Это если я правильно твою проблему понял.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • abitovich, Добрый день. VISA от Сбербанка должна работать. Так же можно рассмотреть предложения по обмену в этой ветке форума.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grivinik @ 24.2.2021
    abitovich, у меня получилось за несколько минут получить формальный аттестат пройдя проверку с помощью госуслуг, попробуй и тех.подержка нужна не будет. Пароль через телефон легко востановить а если к телефону не привязан так создай новую учётку. Это если я правильно твою проблему понял.

что за аттестат ? у меня есть вэбмани как бы, но я зайти не могу...
    пробовал тремя разными браузерами и куки чистил и с телефона пробовал. не заходит ....про сертификат какую то херню пишет.

Попробую сбер. спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • abitovich, Привет.

После регистрации в системе Webmoney необходимо пройти верификацию и получить аттестат, это откроет доступ к дополнительным функциям и возможностям, а также позволит увеличить лимиты на операции. Подробнее о системе аттестатов Webmoney можно узнать здесь.

Если сложность возникает при входе в аккаунт Webmoney рекомендую обратиться в поддержку платежной системы и утонить подробнее по данному моменту, возможно аккаунт был заблокирован из-за ввода неверного пароля.

Написал в лс, для уточнения деталей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.