PokerMatch блокировка за мультиаккаунтинг

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    7
  • Просмотров
    2,444
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
  • Здраствуйте всем форумчаном.Хотел рассказать вам историю о таком проекте как Покер матч.К сожалению, ваш аккаунт заблокирован согласно п.п 5.1.14 Забанили просто так так просто почитать правила и это смех.
    И так причина бана:
    Аккаунт игрока может быть временно заблокирован/закрыт без предварительного уведомления:

• pokermatch.com может временно заблокировать и/или закрыть навсегда аккаунт игрока на свое усмотрение и без предварительного уведомления. Если блокировка произведена не по причине мошеннических действий, без нарушения условий и не по причине нанесения ущерба pokermatch.com или любым его пользователям в результате преступной игры, то в этом случае средства на балансе подлежат выводу на указанный пользователем счёт;

• ваш аккаунт на pokermatch.com также может быть заблокирован с конфискацией средств, если в процессе мониторинга открытых публичных ресурсов, площадок и социальных сетей были выявлены оскорбления или угрозы в адрес компании или сотрудников компании и/или попытки владельца аккаунта оклеветать компанию или её сотрудников с целью опорочить деловую репутацию игровой площадки и нанести вред её имиджу;

• любые публикации информации об аккаунте и его игровой истории на публичных ресурсах, площадках и в социальных сетях во время любого разбирательства в отношении аккаунта игрока, связанного со временной блокировкой и проверками на честность игры, но не ограничиваясь этим, могут быть расценены как попытка помешать естественному ходу разбирательства и введения в заблуждение сотрудников компании. В случае обнаружения описанных выше ситуаций аккаунт игрока может быть заблокирован с конфискацией средств без предварительного уведомления и с полной остановкой любого разбирательства в отношении аккаунта игрока;

• служба поддержки может уточнить причину блокировки, если только эта информация не нарушит коммерческую тайну и не сможет причинить какой-либо ущерб pokermatch.com.

----------------------------
    Всем советую не играть данный рум так как ваш аккаунт можете просто так улететь в бан без вывода средст.Сейчас набегут чайки которые будут кричать что лучший рум потому что он что-то и комц то раздают скрины я скину все вечером.Рум на столько низок чтл не может вывести мои 70 долларов а просто их присвоил!Джипси зачем вы рекламируете машенником?
    Сообщение отредактировал Fouer - 24.2.2021, 20:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Я просто оставлю это здесь:

"Если клиент - чмошник, то платить не будем"
    А чмошники - это все, кто выигрывает. Такова жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Так и знал!
    Я не стороник всяких там теорий заговора и подкрученого ГСЧ , но что творится на ПМ это просто жесть , там в фишей ГОД МОД , рейк космический , МТТ вобще отдельная тема.
    Я хз кто там грает но ну его на х*й
    Ливнул и не жалею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Итересно почесу тему перекинули?Сумма долга румма 70 долларов по факту он у меня их украл.
    Все игрокт которые понесли какие-то потери или что есть рассказать о данном руме пишите в тему.По поводу румма и по пункту которому меня забанили забанить могут каждого так доказать или опровергнуть информацию на публичных ресурсах они не могут.А это значит вас просто так банят и все.Остерегатесь мошенники раздают халяву после банят.Руслан бангерт выскажитесь здесь на форуме или вы только в телеграмме такой жесткий!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Покерматч я хочу узнать какие то доказательства и пояснение а то Зашел покерматч прочел и вышел.
    Дайте пожалуцста ясность почему акк в бане и дайте какие-то доказательства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • К сожалению, представители компании не имею права публично обсуждать личные данные игроков на форумах, так как это нарушает политику конфиденциальности. Могу сказать просто отдалённо и в качестве примера: покер-румы заинтересованы в честной игре и покер-румы каждый день мониторят всё, что можно мониторить, чтобы игра была честной. Если у покер-рума возникают сомнения в честности счёта и особенно если этому есть подтверждения, такие счета обычно блокируются. Ещё могу сказать, что люди, которые создают мультиаккаунты с целью обмана и мошенничества, очень часто не помнят, на каком аккаунте у них что было и было ли что-то. Может быть, ничего и не было конфисковано, а человек на форуме решил просто приврать. Всё это, повторюсь, просто примеры из практики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Готовы ли вы по общаться лично? Или я скидываю всп что могу и на всефорумы чтл ваш кидок если хотите напиши в лс.Там можем договориться и докажите что ваш рум норм а не кидок!Жду ваш ответ ваш в данной теме если ответа не будет то я просто выложу все скрины и это тема появиться везде где токо можно
    Сообщение отредактировал Pokerlove24 - 24.2.2021, 20:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Pokerlove24, вы можете врать и клеветать столько, сколько пожелаете. Вы свободный человек и вы правильно делаете, что публично признаётесь в своих намерениях заниматься мошенничеством. Вы ведь сейчас только доказываете, что покер-рум поступил правильно, заблокировав вас. У вас и на этом форуме уже не первый аккаунт так-то. Только не думайте, пожалуйста, что ваш медийный ресурс сильнее моего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.