К сожалению, представители компании не имею права публично обсуждать личные данные игроков на форумах, так как это нарушает политику конфиденциальности. Могу сказать просто отдалённо и в качестве примера: покер-румы заинтересованы в честной игре и покер-румы каждый день мониторят всё, что можно мониторить, чтобы игра была честной. Если у покер-рума возникают сомнения в честности счёта и особенно если этому есть подтверждения, такие счета обычно блокируются. Ещё могу сказать, что люди, которые создают мультиаккаунты с целью обмана и мошенничества, очень часто не помнят, на каком аккаунте у них что было и было ли что-то. Может быть, ничего и не было конфисковано, а человек на форуме решил просто приврать. Всё это, повторюсь, просто примеры из практики.
И так причина бана:
Аккаунт игрока может быть временно заблокирован/закрыт без предварительного уведомления:
• pokermatch.com может временно заблокировать и/или закрыть навсегда аккаунт игрока на свое усмотрение и без предварительного уведомления. Если блокировка произведена не по причине мошеннических действий, без нарушения условий и не по причине нанесения ущерба pokermatch.com или любым его пользователям в результате преступной игры, то в этом случае средства на балансе подлежат выводу на указанный пользователем счёт;
• ваш аккаунт на pokermatch.com также может быть заблокирован с конфискацией средств, если в процессе мониторинга открытых публичных ресурсов, площадок и социальных сетей были выявлены оскорбления или угрозы в адрес компании или сотрудников компании и/или попытки владельца аккаунта оклеветать компанию или её сотрудников с целью опорочить деловую репутацию игровой площадки и нанести вред её имиджу;
• любые публикации информации об аккаунте и его игровой истории на публичных ресурсах, площадках и в социальных сетях во время любого разбирательства в отношении аккаунта игрока, связанного со временной блокировкой и проверками на честность игры, но не ограничиваясь этим, могут быть расценены как попытка помешать естественному ходу разбирательства и введения в заблуждение сотрудников компании. В случае обнаружения описанных выше ситуаций аккаунт игрока может быть заблокирован с конфискацией средств без предварительного уведомления и с полной остановкой любого разбирательства в отношении аккаунта игрока;
• служба поддержки может уточнить причину блокировки, если только эта информация не нарушит коммерческую тайну и не сможет причинить какой-либо ущерб pokermatch.com.
----------------------------
Всем советую не играть данный рум так как ваш аккаунт можете просто так улететь в бан без вывода средст.Сейчас набегут чайки которые будут кричать что лучший рум потому что он что-то и комц то раздают скрины я скину все вечером.Рум на столько низок чтл не может вывести мои 70 долларов а просто их присвоил!Джипси зачем вы рекламируете машенником?