назовем это так. последний раз. последний блог. последний депозит. пытаюсь побить нл2. не получается. понятно, что в гсч все дело. а так я крутой игрок. и вот я здесь. решил засейвиться хотя бы в блоге. пока хорошо сдают. заманивают... раз в кассе засейвиться не получается. думают, что могут шутить со мной. не выйдет! ну это в общем.
а в частности:
PARTYPOKER NL2(FAST) DEPOSIT: 35$ START: 21.02.21
график на момент создания блога(называется: "ты ведь не станешь взбираться в гору, что бы потом как следует с нее не скатиться?"):
p.s. хоть и сдают, но играю как бомж. нитовый... постараюсь это исправить.
Сообщение отредактировал DJUGASHViLi - 27.2.2021, 18:48
River: ($1.62) 4 (2 players) Hero bets $2.48, MP calls $1.66 and is all-in
Results: $4.94 pot ($0.24 rake) Final Board: A 4 9 3 4 Hero mucked 9 9 and lost (-$2.46 net) MP showed 4 4 and won $4.70 ($2.24 net)
эта раздача должна была стать ИДЕАЛЬНОЙ РАЗДАЧЕЙ В НАЗИДАНИЕ БОМЖАМ как не следует играть. ну не надо, паря, не коль мелкие карманки с ранней, попадешь в сет, упорешься в старший сет, проиграешь стек, бубубу, ага, конечно, бля...
ненавижу ГСЧ пати, сначала ты не можешь проиграть ни одной раздачи, так что даже скучно становится, через пару дней такой игры ты теряешь концентрацию, интерес, и как следствие начинаешь недобирать. потом ты не можешь выиграть ни одной раздачи на километры рук - целый букет негативных эмоций, ну правда мотивация катать появляется^^ неужели создатели ГСЧ считают, что "дисперсия" это всегда американские горки без усредненных значений или это только на любимом пати так? к чему это я, вчера случайно наткнулся на график с пати, типичный пати, просто "без комментариев"...
Preflop: Hero is UTG with K K Hero raises to $0.05, MP folds, CO calls $0.05, BTN folds, SB raises to $11.74 and is all-in, 3 folds
Results: $0.17 pot SB mucked and won $0.17 ($0.12 net)
конечно, глупость, НУ ПАЧИМУ Я НИ МАГУ ПАЛАЖИТЬ ЕГО НА QQ ИЛИ AK, ЧЕРТ, ДА МНЕ ТАК СДАВАЛИ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛО АА Я БЫ ИЗИ ЕГО ПЕРЕЕХАЛ!!! жаль, что не хватило яиц заколить, хоть это и лудомания чистой воды, надеюсь, когда у меня будет даунстрик, мне хватит яиц не заколить подобное!
Сообщение отредактировал DJUGASHViLi - 1.3.2021, 0:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а в частности:
PARTYPOKER
NL2(FAST)
DEPOSIT: 35$
START: 21.02.21
график на момент создания блога(называется: "ты ведь не станешь взбираться в гору, что бы потом как следует с нее не скатиться?"):
p.s. хоть и сдают, но играю как бомж. нитовый... постараюсь это исправить.