3-bet pot SB vs BTN
на
1. ПрефлопОпп не особо известный. Думаю его колл будет выглядеть примерно так
возможно шире.
2. ФлопВероятно, диапазон колла будет неэластичным, так что в эксплойт можно ставить и побольше. Его диап продолжения:
3. ТёрнСамая интересная улица этой раздачи.
Второй баррель вполне пролезает на велью. Получили плоскача.
Что из адекватного оппонент может так разыгрывать?
В моем понимании рейзить здесь фуллхаус+ довольно глупо, так как у нас натс и мы в позе с СПР 1. Получается, у него остаются сильные топ пары и оверпара JJ. Если он решил так сыграть с каким-то ФД, то это еще лучше для нас. Против такого диапазона имеем больше 80% эквити.
После небольших раздумий решил, что такая игра также будет логична с каким-то 5x. Таких рук может быть штуки 4 максимум если он коллит префлоп с A5s и 54s. Даже в этом случае у нас 57%:
Хотя если оставить только ATs+, то уже 41%
4. Ривер (*)
Если бы получали колл на тёрне, то бланковый ривер лучше всего играть через чек-колл или чек-фолд, так как у оппа остается очень полярный диапазон из натсов и непопавших ФД. Было бы довольно сложное решение, зависящее от предполагаемой частоты блефа оппонента.
5. ВыводВероятный диапазон плоского рейза тёрна от оппонента: 5x, JJ, и, возможно, натсы. Думаю, эксплойтный фолд на тёрне здесь был бы правильнее.
Меня зовут Владимир.
С покером знаком уже почти 11 лет. В основном всегда играл в плюс, но небольшая отыгрываемая дистанция не позволяла сделать покер основным доходом. Играл в основном МТТ, но сейчас решил перейти в кэш, так как сидеть сессии по 8-10 часов без отрыва от компа мне не подходит.
Недавно вывел почти весь БР, поэтому начинаю с NL2, да и кэш надо учиться играть по-новому.
Задача минимум: NL50 с винрейтом 5бб/100.
Здесь буду выкладывать раздачи и, возможно, делиться своими мыслями вне покера.