3-bet pot SB vs BTN
на
1. ПрефлопОпп не особо известный. Думаю его колл будет выглядеть примерно так
возможно шире.
2. ФлопВероятно, диапазон колла будет неэластичным, так что в эксплойт можно ставить и побольше. Его диап продолжения:
3. ТёрнСамая интересная улица этой раздачи.
Второй баррель вполне пролезает на велью. Получили плоскача.
Что из адекватного оппонент может так разыгрывать?
В моем понимании рейзить здесь фуллхаус+ довольно глупо, так как у нас натс и мы в позе с СПР 1. Получается, у него остаются сильные топ пары и оверпара JJ. Если он решил так сыграть с каким-то ФД, то это еще лучше для нас. Против такого диапазона имеем больше 80% эквити.
После небольших раздумий решил, что такая игра также будет логична с каким-то 5x. Таких рук может быть штуки 4 максимум если он коллит префлоп с A5s и 54s. Даже в этом случае у нас 57%:
Хотя если оставить только ATs+, то уже 41%
4. Ривер (*)
Если бы получали колл на тёрне, то бланковый ривер лучше всего играть через чек-колл или чек-фолд, так как у оппа остается очень полярный диапазон из натсов и непопавших ФД. Было бы довольно сложное решение, зависящее от предполагаемой частоты блефа оппонента.
5. ВыводВероятный диапазон плоского рейза тёрна от оппонента: 5x, JJ, и, возможно, натсы. Думаю, эксплойтный фолд на тёрне здесь был бы правильнее.
1. Префлоп
Опп не особо известный. Думаю его колл будет выглядеть примерно так
возможно шире.
2. Флоп
Вероятно, диапазон колла будет неэластичным, так что в эксплойт можно ставить и побольше. Его диап продолжения:
3. Тёрн
Самая интересная улица этой раздачи.
Второй баррель вполне пролезает на велью. Получили плоскача.
Что из адекватного оппонент может так разыгрывать?
В моем понимании рейзить здесь фуллхаус+ довольно глупо, так как у нас натс и мы в позе с СПР 1. Получается, у него остаются сильные топ пары и оверпара JJ. Если он решил так сыграть с каким-то ФД, то это еще лучше для нас. Против такого диапазона имеем больше 80% эквити.
После небольших раздумий решил, что такая игра также будет логична с каким-то 5x. Таких рук может быть штуки 4 максимум если он коллит префлоп с A5s и 54s. Даже в этом случае у нас 57%:
Хотя если оставить только ATs+, то уже 41%
4. Ривер (*)
Если бы получали колл на тёрне, то бланковый ривер лучше всего играть через чек-колл или чек-фолд, так как у оппа остается очень полярный диапазон из натсов и непопавших ФД. Было бы довольно сложное решение, зависящее от предполагаемой частоты блефа оппонента.
5. Вывод
Вероятный диапазон плоского рейза тёрна от оппонента: 5x, JJ, и, возможно, натсы. Думаю, эксплойтный фолд на тёрне здесь был бы правильнее.