Привет, если ты давно катаешь нл10 и уже готов шотать 25 или шотал, немного знаком с солверами и у тебя есть желание разобрать раздачи и поискать грубые ошибки в срп потах \ 3б потах \ 4бпотах итд то прошу написать в личку на форуме, свяжемся и сделаем разбор рук.
В основном я разбираю раздачи с ребятами нл50 на ежедневной основе, но появился интерес поразбирать руки с кем-то новым кто играет ниже, думаю это будет и интересно и полезно.
River:($4.08, 2 players) T SB bets $2.56, Hero ?????
Ставим больше тёрн? Рейзим больше флоп? Как играем ривер?
опп неизвестный? сыграл бы чуть больше рейз флоп(и планирую уже ставить так чтоб стек собрать) дальше на терне у оппа есть в спектре оесд, 8х, оверпары. если ставить очень крупно то стек с 8х соберем, но оверпары могут упасть возможно опп зателефонит оверпары крупные ставки типа 3\4 на терне и близко к поту на ривере если придут бланки
если бы разгоняли банк сильнее то на ривере уже там доставить придется на донк. оп донком мог конечно иногда сыграть дро(колил флоп и колил пол пота терн) чтобы выбить твои дро старше но чтото подсказывает что он так сыграл ТТ или Т8 или сет. но я бы на его месте чекнул ривер - ты сам бетишь блеф\трипс+
короче в неизв оппа это скорее даже пуш ривер на донк, нет логики донкать доезд в ТТ фул, а значит мы старше и пушим
неизвестный, подумал так же и дал плоский рейз из-за глубоких стеков, получил пуш и отколлил, посмотрел на 2 комбы. На нл10 логика есть, он мне кладёт узкий спектр, расчитывая донк\пушить
The_Prodigy, такой минрейз с сб вообще хрень какая то ( лучше никак чем так , по-моему ) , 1010 очень сомнительно, я думаю коннекторы разнообразные , 66 67s 79s 68s 810o 810s , вообще такой минрейз больше на разномастные коннекторы похож. Интересно ,что оп там показал ?
Rampage @ 2.3.2021 неизвестный, подумал так же и дал плоский рейз из-за глубоких стеков, получил пуш и отколлил, посмотрел на 2 комбы. На нл10 логика есть, он мне кладёт узкий спектр, расчитывая донк\пушить
упустил момент с дипами 150бб, если он сыграл донк+пуш роем 22 , там много комб нас бьет из адеквата и 0 блефа скорее всего найдется я бы зарейзил ривер немного надеясь на кол от 8х или еще чего. но на пуш ценой 80бб или сколько там колить вряд ли плюсово
Rampage, это пиздец (его мин рейз с сб на префлопе)... сложно поверить . А ты не рассматривал трибет префлоп на такую ставку ? А там дальше вельюбэтить попав в сет каждую улицу 2/3 банка, ну или если через кол , как ты сыграл , правильно продиджи говорит больше рейзить по флопу и разгонять банк... сразу скажу , что я не компетентен советы давать , это просто мысли ,как сам бы я разыгрывал эту раздачу. Совсем не факт , что оп вообще видел фолд на такой доске...
это пиздец (его мин рейз с сб на префлопе)... сложно поверить
довольно забавно звучит фраза) голливуд епта))
8 на терне нам может мешать так как оверпары оппа будут думать что у нас если были рейзы с 8х по флопу то они доехали в трипс
поэтому просто надо бетать дальше натсы (но насчет блефа не могу точно сказать, но напугать оверпары можно) чтобы оп колил 8х, если телефон он еще и оверпары отколит) --- изза дипов надо было и флоп рейзить больше и терн ставить дохрена, кулерить 8х пачку
Rampage @ 2.3.2021 Давайте по сайзингам добьём. эластичный ли диап кола сб тут к сайзингу рейза и бета тёрна? Какой низ диапазона кола рейза? 87+?
мне кажется, что по такой линии рейз флоп и 1/2 банка терн мало кто отвалится. Однозначно терн надо было бетить 3/4 - банк. А так позволяем ему ловить дешевые ауты. Хотя как сказал Mikk советы давать я некомпетентен, сам гоняю нл2 и диспа скачет как давление у бабушки)) Но это ж основы, поймал сет-стриги по максимуму.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В основном я разбираю раздачи с ребятами нл50 на ежедневной основе, но появился интерес поразбирать руки с кем-то новым кто играет ниже, думаю это будет и интересно и полезно.