• Последние месяцы моя игра на NL 50 была просто ужасной, и, как следствие, результаты на данном лимите так же вгоняли в тоску и уныние. Притом, естественно, были сессии, где мне жутко не складывалось, переезды выбивали из колеи и вводили в состояние тильта. Но оправдывать свои плохие результаты на двухмесячной дистанции неудачными ранаутами на терне и ривере, (увидев которые не знаешь, что делать), и продолжать при этом крысиные бега на лимите, который объективно не бьешь, считаю, не имеет смысла.
    Решил вернуться на NL 25 и с 03.03. начать марафон длиной в месяц, чтобы в конце понять для себя бью я этот лимит, и стали моя игра (по результатам мучений на NL 50) лучше. Цель амбициозная: заработать в месяц больше всех на PS. Играть собираюсь по 6-8 часов ежедневно, может больше если получится.
    Результаты буду выкладывать в конце каждого дня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • много слышал, про то что если ловишь даунстрик, то почему то нужно переходить на лимит ниже..... покажите хоть одного человека которому это помогло? по мне так это какое-то самоуспокоение)) там что доска другая? или тузов больше?)) надо просто продолжать игру, играть свой лучший покер, переезды они везде. Ну чисто мое мнение)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ГлавныйЭнергетик, ну по логике на лимите ниже ты меньше проиграешь в деньгах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ГлавныйЭнергетик @ 3.3.2021
    много слышал, про то что если ловишь даунстрик, то почему то нужно переходить на лимит ниже..... покажите хоть одного человека которому это помогло? по мне так это какое-то самоуспокоение)) там что доска другая? или тузов больше?)) надо просто продолжать игру, играть свой лучший покер, переезды они везде. Ну чисто мое мнение)

Разница в давлении денег и психологическом настрое + поле сильнее на лимите выше.
    Проиграть 5БИ на рабочем лимите - это обыденное дело к которому привык, а проиграть 5БИ на новом лимите - больнее, т.к. это дороже и у тебя нет уверенности, что ты бьёшь тот лимит, который шотаешь. Это, как по мне, и есть основная причина почему люди спускаются. Ну а если БРМ позволяет играть лимит выше и есть цель его побить, то нет резона спускаться на лимит, который ты 100% бьёшь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BSOD094, но тут то причина бетбиты, как я понимаю, значит в основном игра должна быть в +. Читал просто одну книжку, как всегда до четверти, никогда меня не хватает на полное чтение)) дядька там писал про то, что одна из ошибок игроков это уход на лимит ниже, в то время как сама проблема никуда не девается) надо просто выравнивать ошибки. Ну а если банкрол не позволяет, то конечно да, вопрос тогда зачем туда вообще переходить играй комфортный лимит и все?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nStF @ 4.3.2021
    ГлавныйЭнергетик, ну по логике на лимите ниже ты меньше проиграешь в деньгах

вопрос стоял по другому) кому помогло?)) а у тебя главное слово "проигрывать", а это уже настрой))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Korifei1994 @ 3.3.2021
    заработать в месяц больше всех на PS.

Надеюсь, в рамках одного лимита?

Удивлен был, когда чекал топ виннеров/лузеров нл50 за прошлый месяц, увидев одного из регов в начальных рядах второго списка...
    Подумал еще, может в тильте заливает

Удачи в марафоне! Будем следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Korifei1994 @ 3.3.2021
    Последние месяцы моя игра на NL 50 была просто ужасной, и, как следствие, результаты на данном лимите так же вгоняли в тоску и уныние. Притом, естественно, были сессии, где мне жутко не складывалось, переезды выбивали из колеи и вводили в состояние тильта. Но оправдывать свои плохие результаты на двухмесячной дистанции неудачными ранаутами на терне и ривере, (увидев которые не знаешь, что делать), и продолжать при этом крысиные бега на лимите, который объективно не бьешь, считаю, не имеет смысла.
    Решил вернуться на NL 25 и с 03.03. начать марафон длиной в месяц, чтобы в конце понять для себя бью я этот лимит, и стали моя игра (по результатам мучений на NL 50) лучше. Цель амбициозная: заработать в месяц больше всех на PS. Играть собираюсь по 6-8 часов ежедневно, может больше если получится.
    Результаты буду выкладывать в конце каждого дня.

как успехи? уже начал?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.