Последние месяцы моя игра на NL 50 была просто ужасной, и, как следствие, результаты на данном лимите так же вгоняли в тоску и уныние. Притом, естественно, были сессии, где мне жутко не складывалось, переезды выбивали из колеи и вводили в состояние тильта. Но оправдывать свои плохие результаты на двухмесячной дистанции неудачными ранаутами на терне и ривере, (увидев которые не знаешь, что делать), и продолжать при этом крысиные бега на лимите, который объективно не бьешь, считаю, не имеет смысла.
Решил вернуться на NL 25 и с 03.03. начать марафон длиной в месяц, чтобы в конце понять для себя бью я этот лимит, и стали моя игра (по результатам мучений на NL 50) лучше. Цель амбициозная: заработать в месяц больше всех на PS. Играть собираюсь по 6-8 часов ежедневно, может больше если получится.
Результаты буду выкладывать в конце каждого дня.
Решил вернуться на NL 25 и с 03.03. начать марафон длиной в месяц, чтобы в конце понять для себя бью я этот лимит, и стали моя игра (по результатам мучений на NL 50) лучше. Цель амбициозная: заработать в месяц больше всех на PS. Играть собираюсь по 6-8 часов ежедневно, может больше если получится.
Результаты буду выкладывать в конце каждого дня.