снимай бабки, типо 280 например, и поставь лимит на депозит типо ну самый возможный минимум 50 баксов за день например, хз какие там на GG опции... и так по сути начинай заново с 10, нет смысла в румах держать...
Не могу снимать деньги, я от фонда играю, тем более, зачем мне с 10-ти начинать, если я собираюсь подняться по лимитам, так я вообще не поднимусь если выведу и начну заново
Кто знает, какие должны быть винрейты по банках, и в различных ситуациях, такие как 3-бет, колл 3-бета, 4-бет, олл-ин префлоп, контбеты в позе и без позы, ну и так далее, можете поделиться?
Pol_Artur91, ну, врятли есть ответ на этот вопрос. Если по позициям еще можно порассуждать о винрейте, то в таких деталях точно нет идеальных показателей. Я бы посоветовал загрузить майнинг, и покапаться в показателях топ10 регов лимита, сравнить свою игру и их. Очень наглядно получается находить свои лики.
Evgeny2706 @ 27.03.21Pol_Artur91, ну, врятли есть ответ на этот вопрос. Если по позициям еще можно порассуждать о винрейте, то в таких деталях точно нет идеальных показателей. Я бы посоветовал загрузить майнинг, и покапаться в показателях топ10 регов лимита, сравнить свою игру и их. Очень наглядно получается находить свои лики.
Спасибо
Pol_Artur91, привет, удачи! Буду следить за успехами.
Всем привет! Меня зовут Артур и мне 29 лет, живу я в городе Славянск, Донецкая область играю на PokerStars собираюсь подняться по лимитам от NL2 до NL50, сейчас играю лимит NL10 так как нижестоящие лимиты я уже побил, сейчас мой БР составляет 308$ Банкролл в начале составлял 25$