Всем привет, зовут меня эдуард, и одной довольно длинной ночью я задался вопросом, а почему же и бк и другие ботоводы не могут нормально посчитать ставку на ТБ ТМ раундов в ксе, и сам я начал смотреть по винрейтам у других ботов, у одного 53(хотя точка безубыточности 54,9% при среднем кэфе 1,875) у других более 60% на длинной дистанции не набирается, причём рой тоже уродский для 60% винрейта из-за того что проставляют на крайне широкую линию по кол-ву раундов, и решил я взять в охапку айтишника, и взять в охапку свои знания статистики и математики, и пришёл к неким математическим формулам которые позволяют мне понять какое количество раундов прогнозируется(в том числе и остальными ботами) а также какой будет элемент рандома(мы называем это разбросом) тоесть в какую сторону может пойти искос статистики( те самые эко и форсы которые команда проигрывает или выигрывает, которые не можливо посчитать в рамках одной лишь карты)
взяли в охапку ещё совсем немного дистанции, и айтишник сел за то чтобы автоматизировать весь процесс подсчёта, ведь считать одну карту(которая может даже не подойти учитывая правила ставок) как минимум 5 минут, и хотелось бы всё это автоматизировать, Пока что сделали это в рамках google docs а айтишник сел далеко и на долго за бота, поэтому произвожу всё сам
собственно тему создал в виде некоего верификатора на достаточно известной площадке, потому-что привычные верификаторы либо не дают нам нужную нам линию по пинаклу, либо есть проблемы с доверификацией, либо с лайв ставками
собственно будем выкладывать прогнозы, смотреть на результаты, буду делать отчёты о рои и ВР ежемесячно
пока что 19 побед 5 поражений средний кэф 1.680
публиковать тут надеюсь изначально все прогнозы, а позже, лишь часть, ибо уже будем продавать бота, и будет как то некрасиво по отношению к покупателям тут выдавать всё бесплатно
взяли в охапку ещё совсем немного дистанции, и айтишник сел за то чтобы автоматизировать весь процесс подсчёта, ведь считать одну карту(которая может даже не подойти учитывая правила ставок) как минимум 5 минут, и хотелось бы всё это автоматизировать, Пока что сделали это в рамках google docs а айтишник сел далеко и на долго за бота, поэтому произвожу всё сам
собственно тему создал в виде некоего верификатора на достаточно известной площадке, потому-что привычные верификаторы либо не дают нам нужную нам линию по пинаклу, либо есть проблемы с доверификацией, либо с лайв ставками
собственно будем выкладывать прогнозы, смотреть на результаты, буду делать отчёты о рои и ВР ежемесячно
пока что 19 побед 5 поражений средний кэф 1.680
публиковать тут надеюсь изначально все прогнозы, а позже, лишь часть, ибо уже будем продавать бота, и будет как то некрасиво по отношению к покупателям тут выдавать всё бесплатно