От фрироллов до хайстекса

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Я начинающий игрок но в будущим хочу стать профессионалом и играть на самых дорогих лимитах мтт и кэш.У меня нету банкролла так что играю фрироллы на pokerstars и ggpokerok тем самым заработать себе на первый банкролл и начинать расскручиваться с него.В своем дневники буду рассказывать о своем пути,выкладывать раздачи и графики,делиться своими эмоциями и отвечать на ваши вопросы
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • Сейчас активно смотрю обучающие видеоролики в ютубе cardmates узнал много нового,но как по мне там много поверхностного,то есть основы а хотелось бы более детальных разборов и примеров чтобы лучше понимать как действовать в различных ситуациях.Почти все просмотрел про мтт сейчас начинаю смотреть про 6-max.В планах после этого прочитать книгу про покерную математику Билли Чена.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Сегодня буду играть вечерние фрироллы на покерстарс после отпишусь о результатах всем удачи!
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Отыграл один фриррол на sunday millions юбилейный.Нечего особенного не ждал так как уровни были очень быстрые 3 мин и много народа.В начале и в середине фриролла шел хорошо 50 бб выйграл пару олл-инов до перерыва было 35 бб и 700 человек но увы проиграл важный олл-ин шел впереди но в итоге проиграл закончил где-то 640 месте
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Сегодня вошел в призы.В принципе результатом доволен,по началу проиграл небольшой спот,а затем начал расскручиваться важно в такие моменты сохранять внутренние равновесие.В середине был неплохой стек,ближе к баблу проиграл кулер,и потом осталось 5бб проиграл выставление Q10 в AQ

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Чувствую что моя игра улучшилась,так что пришел к выводу тренироваться надо и чем больше тем лучше,сейчас буду анализировать свои раздачи и пару интересных выложу сюда
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • Когда разбираю раздачи уделяю внимание не только как я сыграл на префлопе,флопе,терне и ривере,но и с какой позиции открываю руки.Позиция как по мне играет важную роль и стоит обращать внимание на то в какой позиции открывается ваш соперник-это поможет вам прикинуть его диапозон рук.Так же при разборе пользуюсь екулабом там у меня мои диапозоны рук открытий со всех позиций,тем самым я могу видеть правильно ли я действовал.Так как во время игры у меня отключены все софты,походу игры не всегда легко правильно ты сыграл или нет.Анализируете свои раздачи и это поможет вам улучшить свою игру
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Стал более грамотно разыгрывать руки и увереннее принимать решения.Могу объяснить свое любое действие,стало приятно осознавать что не просто по кнопочкам нажимаю:0

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Aryomka_01 @ 9.3.2021
    Могу объяснить свое любое действие, стало приятно осознавать что не просто по кнопочкам нажимаю

Любое?)
    1. Почему не рейзить в 8бб QKo бб в баттон без позиции считай, учитывая мертвые деньги на сб и то, что QK очень сильная? Почему колл? В чём смысл бета тёрна именно таким сайзом? Чего ты хочешь им добиться?
    2. Почему сбет размером в потбет флоп? Подстройка такая? Или ты так на постоянке делаешь? Разве в диапазоне открытия с HJ есть J9o? С чем связано расширение диапазона?
    3. Рабочая.

А вообще красавец. Какой бр? Не думаешь перейти на мтснг на старзах для набития? Сколько турниров в день играешь? Почему-то катать фрироллы и турниры по центу мне кажется не лучшей идеей, 0.25 мтт снг гриндить на старзах мне кажется более грамотной стратой, можно изучить вопрос в любом случае своей сетки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LiberMarginal, 1.Я согласен сильная рука но не стал рисковать потому что на олл-инн пришлось бы выбрасывать,потому что у него было в двое больше фишек и по icm он давил

2.Да в диапозон не входит эту раздачу я сыграл очень эксплойтно в плане открытия,честно говоря даже не помню почему открыл эту руку,с сайзингом переборшил но тогда в мыслях было плотно поставить по 9 думал что у соперника хай руки так оно в принципе и оказалось,но на ривере колл спорный

3.Банкролла нет,поэтому играю фрироллы стараюсь там набить получается так себе очень большие поля и структура не удобна,иногда делаю мини депозиты вчера залил два турнира по 0,55$ один обычный и один ko в первом сыграл средне и вылетел не далеко до бабла а во втором заработал 0,83 хотя мог выйграть больше допустил серьзную ошибку и вылетел.На счет спинов переодически играю но там качели играю я хорошо на лимите 0,25 но там больше лоторея вчера несколько раз ехал в олл-инах впереди и проиграл еще на флопе,например AQ против 55 на флопе сразу 5,а вот пример на фотографии когда я с двумя восьмерками,на втором скринне меня пережают с AK против J8 выставление было до флопа.3 скрин интересно как бы ты раздачу сыграл

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Думаю моя статистика в спинах на 0,25 показывает что играю я лимит хорошо но в последнее время не складывается но нечего надеюсь скоро выйду на апстрик

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Вчера был сложный день раскрутился с доллара до 17 и в итоге все слил((( но сейчас уже отошел,буду работать над игрой начал искать бекинг потому что играть микролимиты нет банкролла да и ожидание низкое.Сейчас идут хорошие серии но увы нет банкролла мб сделаю чуть позже вход в scopp за 2.20$

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Сегодня играл фриррол сочинский отбор на епт за билет в саттелит,показывал хорошую игру,но к концу средней стадии допустил спорные ошибки и вылетел и так же сыграл еще один фриррол но уже zoom там были качели,достаточно рано вылетел.Двигаемся дальше

Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • В этой раздачи легкий фолд после ре рейза,но я бы хотел по подробней остановиться на раздаче.Мы с баттона широко открываемся но на наш 3 бет коллировать 87о минусовое решение но флоп все исправил)))на флопе думал что минимум вторая пара максимум у него руки хай и мы будем добирать три улицы,но странные решение оппонента и немного гсч сделали свое дело ну и конечно моя ошибка на ривере бет-колл олл-инна

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • были и такие обидные раздачи в таких турнирах где слабые игроки колят и олл-инят все что угодно А10о пушится  в данной ситуации

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Ну и финальная раздача

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Извиняюсь за не удобные скриншоты но по другому как раздачи выкладывать еще не разобрался

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Всем привет нашел бекинг по мтт играю аби 0,25 150 турниров.По началу думал,что спокойну буду всех выйгравать играл сверх лузово,проиграл где-то 20 баинов.Потом осознал сделал работу над ошибками и потихоньку игра стала улучшаться.Отыграл в районе 70 турниров профит пока -3$ но нечего еще есть шансы выйти в плюс.Сегодня выйграл турнир на 90 человек и заработал 5,86$.В планах до конца апреля отыграть пакет,после этого посмотреть какой пакет предложит фонд,но я одназначно понял что микролимиты играть я не буду не хватает нерв и терпения,скорее всего найду бекинг спинов и буду гриндить себе на бр для игры на низких лимитах

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Сегодня читал статью на гт про победителя wsop online main event 2020 оказывается он регуляр спинов на лимите 500$ и он рассказывал как ему помогают знания из спинов в мтт.Прочитав все это и выйграв перед этим турнир где в 3 макс я чувствовал уверенне своих оппентов за счет небольшого наигрыша в спинах.Я пришел к выводу что при выборе игре на низких лимитах я предпочту игру в спинах нежели мтт.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Вышел на финишную прямую пакета осталось отыгртать 40 турниров,мейкап -почти 15 долларов цель выйти в 0 а желательно в плюс,решил следующий месяц гриндить спины.Кинул заявку на бекинг предложили бекинг,обучение+пул думаю все взвесить до конца апреля подготовиться и решить.Скорей всего точно мтт играть в следуйщем месяце не буду

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.