Aryomka_01 @ 9.3.2021
Могу объяснить свое любое действие, стало приятно осознавать что не просто по кнопочкам нажимаю
LiberMarginal, 1.Я согласен сильная рука но не стал рисковать потому что на олл-инн пришлось бы выбрасывать,потому что у него было в двое больше фишек и по icm он давил
2.Да в диапозон не входит эту раздачу я сыграл очень эксплойтно в плане открытия,честно говоря даже не помню почему открыл эту руку,с сайзингом переборшил но тогда в мыслях было плотно поставить по 9 думал что у соперника хай руки так оно в принципе и оказалось,но на ривере колл спорный
3.Банкролла нет,поэтому играю фрироллы стараюсь там набить получается так себе очень большие поля и структура не удобна,иногда делаю мини депозиты вчера залил два турнира по 0,55$ один обычный и один ko в первом сыграл средне и вылетел не далеко до бабла а во втором заработал 0,83 хотя мог выйграть больше допустил серьзную ошибку и вылетел.На счет спинов переодически играю но там качели играю я хорошо на лимите 0,25 но там больше лоторея вчера несколько раз ехал в олл-инах впереди и проиграл еще на флопе,например AQ против 55 на флопе сразу 5,а вот пример на фотографии когда я с двумя восьмерками,на втором скринне меня пережают с AK против J8 выставление было до флопа.3 скрин интересно как бы ты раздачу сыграл
Думаю моя статистика в спинах на 0,25 показывает что играю я лимит хорошо но в последнее время не складывается но нечего надеюсь скоро выйду на апстрик
Вчера был сложный день раскрутился с доллара до 17 и в итоге все слил((( но сейчас уже отошел,буду работать над игрой начал искать бекинг потому что играть микролимиты нет банкролла да и ожидание низкое.Сейчас идут хорошие серии но увы нет банкролла мб сделаю чуть позже вход в scopp за 2.20$
Сегодня играл фриррол сочинский отбор на епт за билет в саттелит,показывал хорошую игру,но к концу средней стадии допустил спорные ошибки и вылетел и так же сыграл еще один фриррол но уже zoom там были качели,достаточно рано вылетел.Двигаемся дальше
В этой раздачи легкий фолд после ре рейза,но я бы хотел по подробней остановиться на раздаче.Мы с баттона широко открываемся но на наш 3 бет коллировать 87о минусовое решение но флоп все исправил)))на флопе думал что минимум вторая пара максимум у него руки хай и мы будем добирать три улицы,но странные решение оппонента и немного гсч сделали свое дело ну и конечно моя ошибка на ривере бет-колл олл-инна
были и такие обидные раздачи в таких турнирах где слабые игроки колят и олл-инят все что угодно А10о пушится в данной ситуации
Ну и финальная раздача
Извиняюсь за не удобные скриншоты но по другому как раздачи выкладывать еще не разобрался
Всем привет нашел бекинг по мтт играю аби 0,25 150 турниров.По началу думал,что спокойну буду всех выйгравать играл сверх лузово,проиграл где-то 20 баинов.Потом осознал сделал работу над ошибками и потихоньку игра стала улучшаться.Отыграл в районе 70 турниров профит пока -3$ но нечего еще есть шансы выйти в плюс.Сегодня выйграл турнир на 90 человек и заработал 5,86$.В планах до конца апреля отыграть пакет,после этого посмотреть какой пакет предложит фонд,но я одназначно понял что микролимиты играть я не буду не хватает нерв и терпения,скорее всего найду бекинг спинов и буду гриндить себе на бр для игры на низких лимитах
Сегодня читал статью на гт про победителя wsop online main event 2020 оказывается он регуляр спинов на лимите 500$ и он рассказывал как ему помогают знания из спинов в мтт.Прочитав все это и выйграв перед этим турнир где в 3 макс я чувствовал уверенне своих оппентов за счет небольшого наигрыша в спинах.Я пришел к выводу что при выборе игре на низких лимитах я предпочту игру в спинах нежели мтт.
Вышел на финишную прямую пакета осталось отыгртать 40 турниров,мейкап -почти 15 долларов цель выйти в 0 а желательно в плюс,решил следующий месяц гриндить спины.Кинул заявку на бекинг предложили бекинг,обучение+пул думаю все взвесить до конца апреля подготовиться и решить.Скорей всего точно мтт играть в следуйщем месяце не буду