Карты для iPoker.

4
Статистика
Статистика
4
  • Так как здесь на форуме, не нашел подобной темы. Решил создать отдельную тему по вопросу установки карт в клиент iPoker'a.

Подскажите пожалуйста, где хранятся карты для клиента iPoker?
    В какой папке искать их на компьютере?

В моем случае, я, хочу найти и заменить монотонные, которые установленные в клиенте RedStar'а, на другие более контрастные.
    Но при этом - не хочу менять стандартный лейаут (ЛА) полностью. Например, можно поставить бесплатный ЛА от GT, но меня интересует - лишь замена карт.

Если у Вас есть рабочие карты, предлагаю здесь, в данной теме, оставлять архив с ними.
    У себя, я нашел такой архив со Старзовскими картами, переделанными для клиента iPoker: Cards_PS_simple.zip (571 килобайт) Кол-во скачиваний: 184
    .
    Надеюсь, архив рабочий.
    Когда-то давно скачал. но где и как это произошло - не помню.
    По крайней мере. как мне кажется, эти карты будут лучше тех, что в клиенте iPoker'a предлагаются.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Господа, прочитало тему уже 65+ человек.
    Один раз скачали архив с картами.

Никто из тех, кто читал не знает, где карты лежат на компе?
    Или может лень писать?
    Напишите пожалуйста, если знаете ответ на вопрос!

Может тот, кто архив с картами качал, сделал это чтобы себе установить (то есть знает куда и как их ставить) - в таком случае можно было написать путь к папке с картами в клиенте iPoker.

P.S. Надеялся получить помощь по этому вопросу быстро.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • В клиенте рума iPoker нет папки с картами, как и нет папок с другой графикой. Графику можно заменить только через программу iPoker Tools
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kvv111 @ 10.3.2021
    В клиенте рума iPoker нет папки с картами, как и нет папок с другой графикой. Графику можно заменить только через программу iPoker Tools

kvv111, Спасибо за пояснение.

Об этом я думал и это был самый худший сценарий в моем понимании. Что-то наподобие конвертации данных из одного формата в другой/необходимый.
    Как я понимаю, iPoker Tools, "загоняет" графику в соответствующие файлы клиента iPoker, преобразуя ее из файлов png?

kvv111, Возможно, ты знаешь принцип преобразования данных (карты в моем случае) из формата png в данные понятные для клиента iPoker, как это можно делать?
    Сообщение отредактировал alexnau - 12.3.2021, 2:03
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Разобрался с программой iPoker Tools (установка ЛА и карт - дальше не копал) - не без помощи поддержки GT_Tech. Спасибо.

Карты, архив которых я закрепил в первом посте темы - рабочие!
    В клиенте отображаются корректно.
    Чтобы их установить, если кто не знает, необходимо карты скопировать из разархивированной паки и вставить, с заменой, в папку с програмы iPoker Tools, которая находится на компе в каталогах: C:\iPoker\iPoker Tools\Layout\Cards - именно такой путь рекомендует iPoker Tools чтобы лейаут ставился правильно.

Далее:
    1. Запускаете iPoker Tools с правами администратора.
    2. Запускаете клиент, но НЕ логинитесь в нем.
    3. Выставляете в прогамме iPoker Tools необходимые настройки для изменения ЛА, а также другие необходимые Вам вспомогательные функции программы.
    4. Нажимаете кнопку Start (слева внизу на вкладке General) в iPoker Tools.
    5. Логинитесь в клиенте iPoker.

За столами должно все корректно отображаться.
    Например так:

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • На данный момент вопрос с установкой картами остается открытым.

Похоже, необходимо писать разработчикам iPoker Tools - они точно знают все подобной настройке.

Когда это сделаю - не знаю.

Так что если Вы знаете об отдельной настройке карт  - пишите здесь.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Я, тем временем пока ждал здесь ответ на свой вопрос, разобрался с самой программой iPoker Tools.

Использую демо период - проверяю, настраиваю.

Что сказать  - программа хорошая!

Очень сильно облегчает игру в сети iPoker.

Появились идеи/предложения по добавлению/улучшению некоторых функций программы. Но это тема, которая выходит за рамки данной, поэтому здесь развивать ее не буду.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Так, наверное поделюсь еще одним архивом с картами, который нашел у себя в старых файлах.

Показал на примере пиковой масти.

Десятка здесь - буква "Т".

Для оМахи не подойдут, так как нет маленьких номиналов значения карт слева вверху (есть только указание масти данной карты). 

Может, кто-то сможет переделать данную колоду чтобы она также для Омахи подходила и выложит здесь.

Сам архив карт:

Cards_iPoker_grinder.zip (138 килобайт) Кол-во скачиваний: 180

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • quasar_Cards.zip (360 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 19 сентября, 14:54

Установил карты.

Поиграл.

Мне карты понравились! Спасибо!

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • alexnau @ 23.09.24 

Установил карты.

Поиграл.

Мне карты понравились! Спасибо!

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.