kvv111 @ 10.3.2021
В клиенте рума iPoker нет папки с картами, как и нет папок с другой графикой. Графику можно заменить только через программу iPoker Tools
На данный момент вопрос с установкой картами остается открытым.
Похоже, необходимо писать разработчикам iPoker Tools - они точно знают все подобной настройке.
Когда это сделаю - не знаю.
Так что если Вы знаете об отдельной настройке карт - пишите здесь.
Я, тем временем пока ждал здесь ответ на свой вопрос, разобрался с самой программой iPoker Tools.
Использую демо период - проверяю, настраиваю.
Что сказать - программа хорошая!
Очень сильно облегчает игру в сети iPoker.
Появились идеи/предложения по добавлению/улучшению некоторых функций программы. Но это тема, которая выходит за рамки данной, поэтому здесь развивать ее не буду.
Так, наверное поделюсь еще одним архивом с картами, который нашел у себя в старых файлах.
Показал на примере пиковой масти.
Десятка здесь - буква "Т".
Для оМахи не подойдут, так как нет маленьких номиналов значения карт слева вверху (есть только указание масти данной карты).
Может, кто-то сможет переделать данную колоду чтобы она также для Омахи подходила и выложит здесь.
Сам архив карт:
Cards_iPoker_grinder.zip (138 килобайт) Кол-во скачиваний: 180
19 сентября, 14:54
Установил карты.
Поиграл.
Мне карты понравились! Спасибо!
Подскажите пожалуйста, где хранятся карты для клиента iPoker?
В какой папке искать их на компьютере?
В моем случае, я, хочу найти и заменить монотонные, которые установленные в клиенте RedStar'а, на другие более контрастные.
Но при этом - не хочу менять стандартный лейаут (ЛА) полностью. Например, можно поставить бесплатный ЛА от GT, но меня интересует - лишь замена карт.
Если у Вас есть рабочие карты, предлагаю здесь, в данной теме, оставлять архив с ними.
У себя, я нашел такой архив со Старзовскими картами, переделанными для клиента iPoker: Cards_PS_simple.zip (571 килобайт) Кол-во скачиваний: 184
.
Надеюсь, архив рабочий.
Когда-то давно скачал. но где и как это произошло - не помню.
По крайней мере. как мне кажется, эти карты будут лучше тех, что в клиенте iPoker'a предлагаются.