БОЖЕ НУ ПОЧЕМУ ВЫ ОТКЛЮЧАЕТЕ ЕГО УТРОМ И ДО 17ч ВЕЧЕРА ПРОСТО НЕНАВИЖУ БУДУ СЛУШАТЬ РАДИО И ИГРАТЬ В ПС4 ДНЕМ ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я УЩЕРБЕН ПОЧТИ КАК РОМАН СЫСОЕВ ТОЛЬКО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕБКА
Сегодня день был на расслабоне. Сьездил поменял сим-карту Билайн чтобы восстановить номер привязанный к карте Юникредит на которую вывожу со Skrill. Сука потратил 100 рублей твари ненавижу.Осталось 1 700 рублей до 5 апреля
Был на нервяке от этих ебучих незапланированных трат и купил нормальных сигарет с кнопкой за 100 рублей. По вкусу похоже на полное говно,если кто помнит в армии раньше были легандарные говно-сигареты Перекур, вот чисто такая же история один в один мрази!
Покер нихуя не рад мне сука ебанная сыграл как даун или ебанный фиш ( Минус $12.03 )
Cлоты суки не рады мне тоже ебанные твари. Сьели мои лечебные выплаты мрази кто разрешил депозиты с карт Сбербанка ублюдки говно и петушки на палочке
Ебанная экономия из-за того что я слабовольный мудак и из-за слотов тоже пошла по пизде блять ебанные пассатижи Минус 1900 рублей блять ебанная жизнь твари Из них минус 300рублей на сигареты- блять КУРЮ КАК ССАНЫЙ ДЯДЯ ВАСЯ НА ПОМОЙКЕ ТВАРИ! На пивас 100рублей - ДА ДА Я НЕ АЛКАШ СОСИТЕ На ебанную еду типа котлеток в тесте и подобное говно 1500 рублей сука аааааааааааааа
Из-за того что проебал 450 рублей в слоты- отпиздил с ноги обогреватель он теперь нервно урчит при работе но СУКА БРАТ ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛ!
НУ И БЛЯТЬ ВООБЩЕ ЕБАННЫЙ ПАРАДОКС! ЗАБЫЛ ПИН-КОД ОТ КАРТЫ КУДА ВЫВОДИЛ БАБКИ С ПОКЕРСТАРС А ЭТИ УНЫЛЫЕ ВЫДРЫ МЕНЯЮТ ЕГО ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ЗА 318км ОТ НАС ! ТВАРИ!!! ЗА ЭТО БЫЛ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ ТЕЛЕФОН УДАРОМ ОБ БАТАРЕЮ ТЕПЕРЬ ВЕСЕЛО СМОТРЕТЬ ТВИЧ С КРАСИВОЙ НАСТРОЕЧНОЙ ТАБЛИЦЕЙ БЛАТЬ!!!!!
Ах да из позитивного совсем забыл. Отписался от уведомлений в смс по картам от Сбербанка. Теперь уведомления приходят прямо в Сбербанк онлайн и это экономит 90 рублей в месяц! Мелочь а приятно! Считай на два дошика накопил! Ну или на дошик + котлета в тесте ну или на 2 пива по акции!
Ищу мужа .... о себе ...красивая девушка, умная очень ,порядочная- ты должен мне отдавать 45 процентов зарплаты с тебя.квартира...и а с меня за то что такой красивый цветок у тебя есть🌺
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.