Из полного 0 в покере до мттшника

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,685
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет, друзья!
    Не бросайте сразу тапком, решил навести суету в своей жизни, и начать проф. путь по лестнице топового мттшника :)
    В покер играю лет 6-7, но играл просто по фану, потому что нужно было выкинуть часов 6-7 из своей жизни, как то абстрагироваться из наших реалий.. Никаких статистик в принципе не введу, ибо считаю что лучше играть без посторонних программ, а раскачивать свой мозг.

Сейчас же, решил все такие попробовать себя в этом деле, банкролл на данный момент 110 вечно зеленых .
    Цель за месяц откатать 200-500 туриков, да... цель как с гулькин хрен... но... больше не смогу ;)

Уже неделю смотрю различные обучения, читаю книги про мтт, поэтому развитие идет своим чередом ;)

По банк-роллу, хотелось бы увидеть в конце Марта тысячи 2-3.

UPD :
    Забыл.. я ужасный лудоман, могу залится за день на тысяч 60 рубасов в слотах, уйти в офигенный тильт, и заказаться потом в покере.
    Надеюсь со временем, поборю в себе эту зависимость.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • xakevo @ 9.3.2021
    Никаких статистик в принципе не введу, ибо считаю что лучше играть без посторонних программ, а раскачивать свой мозг.
    xakevo @ 9.3.2021
    Цель за месяц откатать 200-500 туриков

В блокнот каждый сыгранный турнир записываешь или просто запоминаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Nave, ну если ты прям сильно тильтишь, то скорее всего будешь играть из замазки после переездов в МТТ, а они там будут на регулярной основе. 110 USD для какого АБИ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xakevo @ 9.3.2021
    Сейчас же, решил все такие попробовать себя в этом деле, банкролл на данный момент 110 вечно зеленых .
    Цель за месяц откатать 200-500 туриков, да... цель как с гулькин хрен... но... больше не смогу ;)

2-3 тысячи в конце марта с бра в 110 за 200-500 туриков. Это какой Рой должен быть мне интересно и на каких аби?) Особенно учитывая, что ты можешь в Сысоев стайл регнуться в турнир за 55 в любой момент полудить.

Кстати критерии определения средних лимитов видимо действительно сильно изменились при Собянине

В любом случае удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Судя по названию темы тс хочет пройти путь, в котором начало и конец - это одно и тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • xakevo @ 9.3.2021

Учитывая твой БР, и судя по всему низкий уровень в игре, Амбициозно. Но удачи
    xakevo @ 9.3.2021
    UPD :
    Забыл.. я ужасный лудоман, могу залится за день на тысяч 60 рубасов в слотах, уйти в офигенный тильт, и заказаться потом в покере.
    Надеюсь со временем, поборю в себе эту зависимость.

Так с этого и надо было начинать. Выходит с дисциплиной и нервами у тебя проблемы, а это одни из важнейших критереев в среде Мттшников.
    Ответь сам себе на вопрос "Как ты собрался терпеть стрики?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Зарегал сегодня 4 турика, в одном только удалось дойти до финалки, на остальных проиграл все коины))
    Пример : Раздают AKs у противника JQs, со флопа закрывается каре QQQ)) ну и вы поняли)
    По поводу финалки, это был 3.30$ баунти.
    Игра шла, удваивался как мог) Были и переезды, когда терял пол стека, но в тильт старался не уходить, и держал баланс в игре.
    Играл только от позиции, старался ждать только одномастных карт, 1 раз в 30 раздач заходил с гавном) в надежде попасть во флоп)
    пару интересных коинов, которые удалось забрать на финалке (во вложении)...

А да... турик еще идет) сижу с 41BB, пока осталось 8 человек? призы оставляют желать лучшего, это же конченный пати, 2 место по стеку..

Вы скажите, а почему ты пишешь в прошедшем времени, да потому что!!!! Я уверен что ГСЧ на финалке будет не в мою пользу)) но как говорится время покажет) ждите поста в течении 1-2 часов)

P.S. Играю в пати.. туриков мало к сожалению.. в гг и в старзах играть не могу, по глупости, на старзах мульты, я уже сам запутался в них, делал по малолетке, когда не знал правил румов, на гг аккаунт взломали, поддежка тупит там, не хотят восстанавливать.. отвечают шаблонно.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Финалку играю максимально агрессивно, с любыми AK, стараюсь пушить, часто удается попадать во флоп.. Подряд дропнулись АА, QQ, но монетку "прокрутить" никто не пожелал :) Стараюсь выставляться на пре-флопе, что бы какое нибудь гавно меня не переехало)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Забрал еще одного.

И следом, интересная раздача, на терне двинул аллин, ибо нефиг пушить с королями)
    Ну и наверно, зря запушил, ибо все сбросили, думаю, надо было колл задвигать, а далее, на ривере, уже делать пуш, нооооо не суть.. за то удалось урвать, нехилое кол-во фишек)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Вернул обратно к себе чип-лидера стола))
    Надеюсь 2 место хотябы заберу! ибо в хедзапе слаб

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Занял 3 место)
    Проиграл коин с 90% на терне) ну бывает) +37 баксов
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.