PartyPoker украли мои деньги

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-442
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,782
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
  • Partypoker не выводит деньги уже больше 1ого месяца ставил на вывод 6 февраля 2021 платежная система skrill написано в условиях макс 48 часов у меня как видите 1 месяц и 4 дня уже прошло

Мой аккаунт полностью верифицированый

Далее в течение месяца я им писал в сапорт более 10 раз и ответ один и тот же

Специальный отдел на почту в течение 24х часов

общаться с саппортом уже нету сил просил у них номер телефона позвонить или что нибудь еще, но они ни в какую не идут со мной на компромисс! Сейчас мне уже это надоело выношу даннную ситуацию на форум и прошу помощи в данном вопросе.
    Сообщение отредактировал darvdu - 10.3.2021, 16:51
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • похожая ситуация, только бабки пропали уже после одобрения вывода. вчера в 5 утра одобрили на скрилл, денег нет до сих пор (обычно падают на скрилл через 20 минут после одобрения). саппорт то же отвечает - занимается спец отдел, напишем, как узнаем что-то. причем денег в акке уже нет, т.е. даже отменить вывод и поиграть нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спецотдел по борьбе с кешаутами

Извините, так то все это грустно конечно. А через аффилейта пробовал? Если без аффа зареган можно думаю к джипситиму привязать и они помогли бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • barbeysize @ 10.3.2021
    даже отменить вывод и поиграть нельзя.

- 2ого марта поставил на вывод деньги
    - 3его марта вывод ОНИ отклонили и вернули их на баланс (ну так написано)
    - на балансе на 10е марта до сих пор 0 деньги не вернули ни на баланс ни на карту вывода
    в чате отвечают тоже самое что и ТСу передадим запрос по почте свяжутся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Та же история ,сделал запрос на вывод на карту. Деньги вернули на баланс. Под предлогом ,что банк отменил транзакцию . Для эксперимента вывел не большую сумму со Старзов. Один и тот же банк, одна и та же карта. Вывод прошел успешно. Предлагают воспользоваться "альтернативным " методом вывода ,бред какой то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • darvdu @ 10.3.2021
    Partypoker не выводит деньги уже больше 1ого месяца ставил на вывод 6 февраля 2021 платежная система skrill написано в условиях макс 48 часов у меня как видите 1 месяц и 4 дня уже прошло

Мой аккаунт полностью верифицированый

Далее в течение месяца я им писал в сапорт более 10 раз и ответ один и тот же

Специальный отдел на почту в течение 24х часов

общаться с саппортом уже нету сил просил у них номер телефона позвонить или что нибудь еще, но они ни в какую не идут со мной на компромисс! Сейчас мне уже это надоело выношу даннную ситуацию на форум и прошу помощи в данном вопросе.

Добрый день. Попробуйте обратиться к представителю рума на нашем форуме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • barbeysize @ 10.3.2021
    похожая ситуация, только бабки пропали уже после одобрения вывода. вчера в 5 утра одобрили на скрилл, денег нет до сих пор (обычно падают на скрилл через 20 минут после одобрения). саппорт то же отвечает - занимается спец отдел, напишем, как узнаем что-то. причем денег в акке уже нет, т.е. даже отменить вывод и поиграть нельзя.

пришли?
    qarlow @ 11.3.2021
    Добрый день. Попробуйте обратиться к представителю рума на нашем форуме.

вчера ответили. Видимо читают форум, что надо доп проверка (До этого 1 месяц молчали и игнорили меня) желания играть в этом руме нету никакого после данной ситуации. Можете написать в какую комиссию азартных игр написать по этому случаю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • darvdu @ 11.3.2021
    пришли?

не, пишут, что платеж зафейлился. я говорю - ну зафейлился, ваши проблемы, отправьте по новой, это дело пяти минут, или хоть верните на счет. отвечают - обычно если платеж не проходит за 24 часа, то возвращается на счет автоматически, а сейчас типа разбираются, потерпите. короче, бред, одобренный вывод на моментальную систему висит уже вторые сутки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да на пати покер цирк! Тоже выводил 140 баксов, только на визу Сбербанка. Но с декабря все время твердят, что деньги были отправлены, но банк не находит их перевод.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще я бы рекомендовал обходить стороной пати покер, особенно пати покер Сочи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня тоже проблема с partypoker, вывод денег был сделан 9.05., до сих пор висит в обработке, саппорт никак не решает вопрос.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И как заканчились ваши истории? Тоже поставил на вывод вчера. Сейчас прилетел блок аккаунта. До этого не однакратно депал и выводил, но меньшие суммы. А деньги сейчас ппц как нужны

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да это чистое кидалово partypoker и ggpokerok спелись мошенники. причем я удивлен что пати начал такую хрень творить, а вот ггпокерок не удевлен после того как акаунты попереносили с лотоса .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • такая же ситуация ради гнилых 80 баксов взяли заблокировали и деньги не хотят вернуть! хотябы депозит бы вернули уроды

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iwnt1million @ 03.08.21 

И как заканчились ваши истории? Тоже поставил на вывод вчера. Сейчас прилетел блок аккаунта. До этого не однакратно депал и выводил, но меньшие суммы. А деньги сейчас ппц как нужны

cawthoncecilia3 @ 31.08.21 

такая же ситуация ради гнилых 80 баксов взяли заблокировали и деньги не хотят вернуть! хотябы депозит бы вернули уроды

Приветствую. Подскажите, пожалуйста,  что конкретно ответила поддержка по аккаунтам? Какова причина блокировки?

Сообщение отредактировал maxmilo - 10.9.2021, 20:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.