Собственно сабж в названии темы, за последние 2 дня я три раза наткнулся в новостях на инфу о том, что кто-то за бешеные деньги продал неизвестно кому какую-то цифровую картину/права и бла бла бла... Разбирался кто-нибудь в теме? Как мне кажется похоже на массовый пиар очередного крипто-скама. Я зашел на маркетплейс, посмотрел лоты и цены - никуя не понял кому это нужно, зачем? Если интересно - гуглите "nft", "nft marketplace" ну и пишите что думаете по этому поводу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разбирался кто-нибудь в теме? Как мне кажется похоже на массовый пиар очередного крипто-скама. Я зашел на маркетплейс, посмотрел лоты и цены - никуя не понял кому это нужно, зачем?
Если интересно - гуглите "nft", "nft marketplace" ну и пишите что думаете по этому поводу