Как играть из России??

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго дня. Постоянно играл на Partypoker много лет, в конце 20 года стали закручивать гайки. Пришлось повозиться с Вебмани, поиграл ещё месяцок. На данный момент депозит с WM работает, а вывода нет. Скачал GGPokerok, 888poker там даже был старый аккаунт - болт. На GG тоже ecopayz, разные кошельки которые в России сейчас тоже не работают. Luxon мне еще год назад не давал вывести на карту, с которой я делал депозит на кошелек Luxon. 888poker вообще кроме Wire Transfer больше ничего не предлагает. На форумах я смотрю какая-то странная тишина, как будто это коснулось мало кого. Посоветуйте, уважаемые форумчане, что можно поделать в данной ситуации. Месяца два уже не могу нигде поиграть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cameomeo1, у самого такие же проблемы. Все платежи с карт блокируются. Все идет к тому, что гайки будут и дальше закручиваться. В скором времени нужно будет переходить на крипту. Лучше смотрятся коины, которые привязаны к доллару. Они не волотильны, как биткоин и ему подобные. Сейчас GGPokerok и Ipoker уже принимают депозиты в коинах. Остальные румы тоже подтянутся. При желании, можно создать кошелек и пополнить его через биржи.
    А с Пати нужно выводить на Скрил или Нетеллер и к кем-нибудь меняться на форуме. Мне кажется, это лучший сейчас вариант. Пока не вернут вывод на Вебмани.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cameomeo1, Приветствую.
    Актуальная ветка по данной тематике находится здесь.
    Игроки в основном используют, где возможно, депозит с банковских карт, а так же платежные системы webmoney, skrill, Neteller.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.