Зарёкся не писать в этом разделе, но не могу пройти мимо.
У тебя несколько ошибок в розыгрыше.
начну с начала:
1) префлоп
Это лёгкий кол оупен против его диапазона оупена. Твои вальты в 3бете против этого нита в этих позах имеют крайне низкое эквити + негативные имплайды.
Т.е. играть 3бет + кол 4бета это довольно существенная ошибка.
Темболее, что на сб сидит фиш, который изи впишеться в ваш мультипот + ты на всех будешь в позиции.
Но, нам повезло и мы словили лучший для нас борд без оверкарт (а нам нужно играть пассивно даже на Qx бордах, потому что у него низкий фолд на 3бет).
2) постфлоп
2.1 Тёрн у тебя есть бет в 35% банка, дабы дать ему хорошие опции протащить часть Ах до ривера. Всё из-за линии в бет 1\3 флоп, чек тёрн ооп = очень слабая линия, КК, ДД так никогда не сыграют (смотри его ввсф)
2.2 По этой же причине блеф ривера тут очень плох: оверпар хуже твоей в этом рендже нет, всё что у него остаётся на ривере это Ах руки, кол-во которых ты никак не уменьшил своим чек-беком тёрна.
По риверу, когда опп чекнул, понял что позади и нужно что то делать.
У тебя кнопка
ФОЛД в клиенте заблокирована?)
Тебе ривером для мува не подходят только (по степени уменьшения фолд эквити) Qx, Kx, Ax. Выходит худшая карта и ты решаешь замувить. Зачем?)
Почему дефолтный префлоп фолд против 4бета, а не колл? Мне кажется, даже в этих позициях вполне посильно разыгрывать их лучше, чем -900bb/100
Потому что по выборке хиро опп открывает 14% с утг и фолдит на 3бет меньше 50%: там в коле 3бета и даже в диапе 4бета могут быть руки типа AQs.
Опп на ЕП - 19/16, опен с ЕП 14, фолд на 3бет на ЕП 46, 4бет рейнж 3
Агрессия по улицам 43/34/26
WTSD/W$SD/WWSF 29/54/46
Опп на СБ - заливной фиш. По дефолту у меня изи фолд префлоп на 4бет от такого нита, но здесь жмякнул на колл из-за трёх факторов: 1) заливной фиш который тоже зайдёт со своей хуйней; 2) маленький сайз 4бета (если брать во внимание то что он 4бетит в двоих); 3) я подзаебал оппа на ЕП своими 3бетами до этого и ожидаю что он будет 4бетить здесь немного шире.
Рейнж 4бета ЕП:
По тёрну была мысль запушить с таким спр и выбить эти 61% воздуха которые показывает мне флопзилла, но потом почему то подумал что он будет играть QQ чек-колл чек-колл, вельюбетить мне нечего а АК-AQ он может придумать поставить на ривере в блеф. В результате решил играть чек бихайд и колл бланкового ривера.
По риверу, когда опп чекнул, понял что позади и нужно что то делать. Мысль была выбивать QQ-KK, хотя они и не должны играть чек тёрна. А может и попытаться выбить AQ (а что, у меня агрессия ривера 25% а блефы попробуй найди после чека тёрна)