• Опп на ЕП - 19/16, опен с ЕП 14, фолд на 3бет на ЕП 46, 4бет рейнж 3
    Агрессия по улицам 43/34/26
    WTSD/W$SD/WWSF 29/54/46

Опп на СБ - заливной фиш. По дефолту у меня изи фолд префлоп на 4бет от такого нита, но здесь жмякнул на колл из-за трёх факторов: 1) заливной фиш который тоже зайдёт со своей хуйней; 2) маленький сайз 4бета (если брать во внимание то что он 4бетит в двоих); 3) я подзаебал оппа на ЕП своими 3бетами до этого и ожидаю что он будет 4бетить здесь немного шире.

Рейнж 4бета ЕП:

По тёрну была мысль запушить с таким спр и выбить эти 61% воздуха которые показывает мне флопзилла, но потом почему то подумал что он будет играть QQ чек-колл чек-колл, вельюбетить мне нечего а АК-AQ он может придумать поставить на ривере в блеф. В результате решил играть чек бихайд и колл бланкового ривера.

По риверу, когда опп чекнул, понял что позади и нужно что то делать. Мысль была выбивать QQ-KK, хотя они и не должны играть чек тёрна. А может и попытаться выбить AQ (а что, у меня агрессия ривера 25% а блефы попробуй найди после чека тёрна)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Креативный, но довольно тонкий блеф. Думаю, ты переоцениваешь фолд эквити на этом ривере с учётом того, что KK, QQ по такой линии доходят туда в очень неполном весе, а спектр будет скошен именно в сторону Ax и AA, и никакой туз кроме редких A5s тут, конечно, и не задумается о пасе. Оппонент наверняка тоже понимает, что совершенно не обязательно ставить в такую карту со своими Ax, так как велью получить будет непросто, и иногда лучше поставить ловушку, особенно против игроков, которые могут замувить

Почему дефолтный префлоп фолд против 4бета, а не колл? Мне кажется, даже в этих позициях вполне посильно разыгрывать их лучше, чем -900bb/100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • curcoan @ 13.3.2021
    Почему дефолтный префлоп фолд против 4бета, а не колл? Мне кажется, даже в этих позициях вполне посильно разыгрывать их лучше, чем -900bb/100

Я имею ввиду что по дефолту против нита фолд. Там в меня слишком узкий 4бет полетит.

curcoan @ 13.3.2021
    и никакой туз кроме редких A5s тут, конечно, и не задумается о пасе

Кстати - туз оппа задумался) И это была AQo, которая продумала где то секунд 15. Но ты прав - выбиваем мы здесь только QQ-KK а не Ах, и их там немного осталось.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зарёкся не писать в этом разделе, но не могу пройти мимо.
    У тебя несколько ошибок в розыгрыше.
    начну с начала:
    1) префлоп
    Это лёгкий кол оупен против его диапазона оупена. Твои вальты в 3бете против этого нита в этих позах имеют крайне низкое эквити + негативные имплайды.
    Т.е. играть 3бет + кол 4бета это довольно существенная ошибка.
    Темболее, что на сб сидит фиш, который изи впишеться в ваш мультипот + ты на всех будешь в позиции.

Но, нам повезло и мы словили лучший для нас борд без оверкарт (а нам нужно играть пассивно даже на Qx бордах, потому что у него низкий фолд на 3бет).

2) постфлоп
    2.1 Тёрн у тебя есть бет в 35% банка, дабы дать ему хорошие опции протащить часть Ах до ривера. Всё из-за линии в бет 1\3 флоп, чек тёрн ооп = очень слабая линия, КК, ДД так никогда не сыграют (смотри его ввсф)
    2.2 По этой же причине блеф ривера тут очень плох: оверпар хуже твоей в этом рендже нет, всё что у него остаётся на ривере это Ах руки, кол-во которых ты никак не уменьшил своим чек-беком тёрна.

По риверу, когда опп чекнул, понял что позади и нужно что то делать.

У тебя кнопка ФОЛД в клиенте заблокирована?)
    Тебе ривером для мува не подходят только (по степени уменьшения фолд эквити) Qx, Kx, Ax. Выходит худшая карта и ты решаешь замувить. Зачем?)

Потому что по выборке хиро опп открывает 14% с утг и фолдит на 3бет меньше 50%: там в коле 3бета и даже в диапе 4бета могут быть руки типа AQs.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.