Префлоп разномастную вариацию этой руки можно выкинуть сразу, слишком плохо разыгрывается вне позиции. В ситуации UTGvMP часто окажемся под доминацией, и не можем чувствовать себя комфортно практически ни на одном из флопов.
Возможно, это покажется очень нитовым, но на флопе против бета 3/4 от неизвестного я бы рассматривал фолд сразу. Спектр оппонента очень хорошо цепляется за эту доску, у нас только пара без улучшения, которая, вполне вероятно, уже не годится. С бэкдорным флеш-дро колл был бы более однозначным
На терне AQ - это всё ещё блефкетчер, не бьем ни одной велью руки, единственная комбинация KQs вряд ли поставит таким сайзингом (часть KQо дисконтирую из трибета в этих позициях). Из рук хуже могут быть AdTd, AdJd, но эквити для колла, тем более против овербета, тут не наберется, даже если добавить к этим рукам и велью (две пары, сеты, стриты) часть совсем рандомных рук
По второй раздаче:
На флопе ставкой в полбанка ничего не добиваемся. Спектр трибета оппонента хорошо попадает в эту доску, никакие пары и гатшоты таким сайзингом не выбьем, в случае чек-рейза опрокидываем хорошее эквити. Без бекдорного фд я бы чекал следом и реализовывался, а в случае повторного чека на терне выбивал бы слабый диапазон двумя баррелями.
На терне нужно быть очень осторожными, поскольку в линии 3бет, чек-колл у оппонента могут быть все АК (хотя эта линия кажется мне гораздо слабее линии с баррелингом). Доска динамичная и на многих риверах получить велью будет очень трудно, стоит ставить плотнее, собирать с JT, JJ, AJ, AT. Против мин чек-рейза я бы зарывал прямо на терне, блеф по такой линии я там не ожидаю увидеть никогда
Как бы вы разыграли?