• Очередная раздача в зуме опп не известен.

Как бы вы разыграли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Ну и вторая раздача

На тёрне наверное нужно чуть больше ставить. Кроме этого есть какие идеи?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Префлоп разномастную вариацию этой руки можно выкинуть сразу, слишком плохо разыгрывается вне позиции. В ситуации UTGvMP часто окажемся под доминацией, и не можем чувствовать себя комфортно практически ни на одном из флопов.
    Возможно, это покажется очень нитовым, но на флопе против бета 3/4 от неизвестного я бы рассматривал фолд сразу. Спектр оппонента очень хорошо цепляется за эту доску, у нас только пара без улучшения, которая, вполне вероятно, уже не годится. С бэкдорным флеш-дро колл был бы более однозначным
    На терне AQ - это всё ещё блефкетчер, не бьем ни одной велью руки, единственная комбинация KQs вряд ли поставит таким сайзингом (часть KQо дисконтирую из трибета в этих позициях). Из рук хуже могут быть AdTd, AdJd, но эквити для колла, тем более против овербета, тут не наберется, даже если добавить к этим рукам и велью (две пары, сеты, стриты) часть совсем рандомных рук

По второй раздаче:
    На флопе ставкой в полбанка ничего не добиваемся. Спектр трибета оппонента хорошо попадает в эту доску, никакие пары и гатшоты таким сайзингом не выбьем, в случае чек-рейза опрокидываем хорошее эквити. Без бекдорного фд я бы чекал следом и реализовывался, а в случае повторного чека на терне выбивал бы слабый диапазон двумя баррелями.
    На терне нужно быть очень осторожными, поскольку в линии 3бет, чек-колл у оппонента могут быть все АК (хотя эта линия кажется мне гораздо слабее линии с баррелингом). Доска динамичная и на многих риверах получить велью будет очень трудно, стоит ставить плотнее, собирать с JT, JJ, AJ, AT. Против мин чек-рейза я бы зарывал прямо на терне, блеф по такой линии я там не ожидаю увидеть никогда
    Сообщение отредактировал curcoan - 16.3.2021, 19:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • curcoan, По поводу колла на префлопе, фолд начинается от 10бб, на 9бб я всё же не падаю.
    По второй раздаче, всегда ставлю в пропущенный с оезд и флешдро в позиции, на пропущенный конбет, тут идея получить карты тёрна и ривера, за не большую цену, плюс возможность диктовать свои условия дальше, и перехват инициативы, плюс какое никакое фолд-эквити. В случае рейза я спокойно бы падал, да и не думаю что я буду часто получать чек-рейзы, это очень смелая линия и вижу я её очень редко, тем более в 3бет банках, по крайне мере в зум нл5. Ну тут пусть нас рассудят люди со стороны, что делать во второй раздаче, на флопе, чекать или ставить самому.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Railag @ 16.3.2021
    Очередная раздача в зуме опп не известен.

Как бы вы разыграли?

Фолд на пуш. Трибет идёт против ранней и совершенно шикарный борд, в который попал топ диапазона трибета. А вообще лучше всего фолд префлоп на трибет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Railag @ 16.3.2021
    Очередная раздача в зуме опп не известен.

Как бы вы разыграли?

Фолд на пуш. Трибет идёт против ранней и совершенно шикарный борд, в который попал топ диапазона трибета. А вообще лучше всего фолд префлоп на трибет.
    Railag @ 16.3.2021
    Ну и вторая раздача

На тёрне наверное нужно чуть больше ставить. Кроме этого есть какие идеи?

Ставить флоп нет смысла. Ничего выбрасывать не будет, только если по ностам известно (но здесь не тот случай). То есть ты разгоняешь банк с неготовой рукой, у которой так себе шансы усилиться до терна. Как доехал, выставляйся, хотя, конечно, верхние стриты там будут. Примерно 60 на 40 стоишь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.