Привет всем, меня зовут Денис и на данный момент я играю nl5-nl10 быстрые столы на partypoker, чисто по фану)
Начну с краткой истории. Играю в покер уже лет 10, как банально это не будет звучать, но начинал я с каток с друзьями, а потом стал играть в катранах нашего славного города N. Считал себя регом, зарабатывал какие то копейки, в кругах слыл последним нацистом и так продолжалось до тех пор, пока мои расходы не стали в разы превышать мои доходы и я просто погряз в долгах и в депрессии))) Естественно временами я делал маленькие депозиты во всевозможные румы, в надежде быстро подняться по лимитам, но все сливал. Потом жизнь моя закрутилась завертелась, я стал неплохо зарабатывать и на какое то время позабыл о покере, но где то в глубине моей души жила мечта, собственно, как и у всех присутствующих здесь людей. Шло время, появились какие то накопления и я решил вновь попробовать себя в покере. Подход был основательным, прочитав кучу литературы, пересмотрев кучу обучающих материалов, поняв, что был редким фишом, я решил приступать к игре, минуя самые низкие лимиты) (Это и было ключевой ошибкой) Так как в окружении много людей связанных с покером, то мой выбор пал на бразильский клуб на pppoker. Знакомый менеджер предложил мне рейкбек 20% и понеслась) Я сосредоточился на покере, позабыв о "нормальном" зарабатывании денег. За несколько месяцев я отыграл около 200к рук на лимите приблизительно nl20 c винрейтом -3бб\100. (минус 3 бб на 100) =((( Как и положено среднестатистическому фишу, я постоянно думал, что мне просто не везет и вот-вот, совсем скоро даунстрик закончится и я буду выигрывать. Но время шло, ничего не менялось, деньги заканчивались и я понял, что дело было не в бобине (дол***б сидел в кабине=))) Проиграв все свои накопления, я решил вновь зарабатывать деньги привычными для всех способами. Тем не менее, я депнул какие то копейки на пати и решил подниматься по лимитам, играя в свое удовольствие, не испытывая никакого психологического давления денег. Так как играть рег столы на пати мне было скучно и дешево, для экшена я решил попробовать играть быстрые столы. Тут то меня и осенило. Не знаю, почему я этого не понимал раньше, может потому что на пати можно изучать свои стат показатели, а может и просто наигрыш взял свое. Я нашел в своей игре кучу ликов, просто жесточайших, глупейших ошибок, которые я раз за разом систематически повторял. В общем, потом пришел период переосмысления. Я стал анализировать конкретные споты, конкретные доски, отточил префлоп, ну короче кое что поменял в своей игре и вроде стало получаться, но теперь совсем нет мотивации играть так дешево. А это уже другая история.
Если кому интересно задавайте вопросы, буду рад общению, не знаю смогу ли в должном виде вести дневник, но посмотрим, что из этого выйдет. =)))
Играю мало, такие вот результаты за март:
Сообщение отредактировал Iceplay11 - 16.3.2021, 22:17
Молодец, что создал дневник. Это хорошо для самоорганизации 💯
Главное, пусть покер не забирает слишком много сил и времени. В него совсем необязательно окунаться с головой. Как я понял, у тебя получается хорошо зарабатывать вне покера. Пусть тогда покер и остаётся неким доходным хобби и отдушиной.
Professor76, спасибо) ну, если честно не то, чтобы прям хорошо, на жизнь хватает, но хотелось бы и лучше) Все таки мечта зарабатывать покером живет во мне, потому что сейчас я не чувствую себя на своём месте. Мне приходится делать не то что я хочу, а то, что надо. А для меня очень важна внутренняя гармония и баланс. Я гедонист. Благо нет семьи и каких либо обязательств, поэтому есть пока пространство для манёвров, есть свободное время. Как говорится: лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Iceplay11, эххххх, покерная мечта....Тут вообще весь форум наполнен поклонниками покерной мечты) Кому хочется сидеть в офисе и слушать идиота начальника? Идея зарабатывать лихо на картах, путешествовать, жить красиво гораздо более привлекательна)
Но тут надо понимать, что покер - это тоже работа, которая при правильном отношении по сложности не уступает общепринятым работам (а по уровню стресса превосходи почти все). И к покерной мечте даже в самых ее приземленных проявлениях очень сложно прийти не посвятив покеру очень много времени.
Professor76, да, банально говорить на покерном форуме о покерной мечте) Но для этого и создаются такие площадки, потому что не каждый может открыто говорить о подобного рода мечте в своём окружении, так как не все поймут, не все оценят. Лишь только тут люди понимают, что эта мечта вполне осуществима при должном подходе. Есть талантливые люди, а есть трудоспособные и упорные. Как и в любых других сферах. Но у каждого есть шанс, важно лишь правильно сформировать намерение и осознанно идти, пусть даже маленькими шагами, по этому пути.
Вопрос только в том действительно ли это настоящая мечта стать профессиональным игроком в покер или это просто ложная мечта, которая подразумевает под собой покер, как способ легкой наживы и быстрого обогащения.
Всем привет! Последнее время играл не много, но если сказать честно, то катаю последнее время как обезьяна, даже стыдно выкладывать графики, но одно радует, катаю в плюс 🤣🤣🤣 полностью переключился на нл10, откатал примерно 40к рук, 2бб/100.
Последнее время думаю, что нужно позаниматься с тренером, если не сложно, посоветуйте хорошего тренера за разумные деньги)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начну с краткой истории. Играю в покер уже лет 10, как банально это не будет звучать, но начинал я с каток с друзьями, а потом стал играть в катранах нашего славного города N. Считал себя регом, зарабатывал какие то копейки, в кругах слыл последним нацистом и так продолжалось до тех пор, пока мои расходы не стали в разы превышать мои доходы и я просто погряз в долгах и в депрессии))) Естественно временами я делал маленькие депозиты во всевозможные румы, в надежде быстро подняться по лимитам, но все сливал. Потом жизнь моя закрутилась завертелась, я стал неплохо зарабатывать и на какое то время позабыл о покере, но где то в глубине моей души жила мечта, собственно, как и у всех присутствующих здесь людей. Шло время, появились какие то накопления и я решил вновь попробовать себя в покере.
Подход был основательным, прочитав кучу литературы, пересмотрев кучу обучающих материалов, поняв, что был редким фишом, я решил приступать к игре, минуя самые низкие лимиты) (Это и было ключевой ошибкой)
Так как в окружении много людей связанных с покером, то мой выбор пал на бразильский клуб на pppoker. Знакомый менеджер предложил мне рейкбек 20% и понеслась) Я сосредоточился на покере, позабыв о "нормальном" зарабатывании денег. За несколько месяцев я отыграл около 200к рук на лимите приблизительно nl20 c винрейтом -3бб\100. (минус 3 бб на 100) =((( Как и положено среднестатистическому фишу, я постоянно думал, что мне просто не везет и вот-вот, совсем скоро даунстрик закончится и я буду выигрывать. Но время шло, ничего не менялось, деньги заканчивались и я понял, что дело было не в бобине (дол***б сидел в кабине=))) Проиграв все свои накопления, я решил вновь зарабатывать деньги привычными для всех способами. Тем не менее, я депнул какие то копейки на пати и решил подниматься по лимитам, играя в свое удовольствие, не испытывая никакого психологического давления денег.
Так как играть рег столы на пати мне было скучно и дешево, для экшена я решил попробовать играть быстрые столы. Тут то меня и осенило. Не знаю, почему я этого не понимал раньше, может потому что на пати можно изучать свои стат показатели, а может и просто наигрыш взял свое. Я нашел в своей игре кучу ликов, просто жесточайших, глупейших ошибок, которые я раз за разом систематически повторял.
В общем, потом пришел период переосмысления. Я стал анализировать конкретные споты, конкретные доски, отточил префлоп, ну короче кое что поменял в своей игре и вроде стало получаться, но теперь совсем нет мотивации играть так дешево. А это уже другая история.
Если кому интересно задавайте вопросы, буду рад общению, не знаю смогу ли в должном виде вести дневник, но посмотрим, что из этого выйдет. =)))
Играю мало, такие вот результаты за март: