Помогите со скрилл!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    726
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +140
  • Всем привет! создал аккаунт в скрилл, отправил туда с покерка 180$, и как только деньги пришли, счет заморозили. пишут, что нужно подтвердить свой адрес, но из предложенных (выписка по банковскому счету", счет за коммунальные услуги, выписка по счету кредитной карты, бланк налоговой декларации, счет на оплату муниципального налога, письмо о зачислении в школу, судебные документы, пенсионные документы, договор аренда жилья) вариантов у меня нет НИ ОДНОГО! звонил в поддержку, мне сказали что нужно отправить 3 страницы паспорта, но ни в приложении, ни в браузере нет варианта "паспорт", потому что я при регистрации уже все отправил и аккаунт вроде как верифицировали. и осталось подтверждение адреса, который поставил меня в конкретный тупик, я просто без понятия что делать. кто сталкивался с таким, пожалуйста, помогите советом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • St'tOuttaMpl, Добрый вечер. Верификация аккаунта Skrill”/"Neteller.
    Список документов стандартный: паспорт или водительские права, документ, подтверждающий адрес в “Skrill”/"Neteller". Также дополнительно необходимо сделать селфи в режиме реального времени - с помощью веб-камеры или через мобильное приложение. На фото должно быть видно лицо и текст, сгенерированный системой (дата загрузки документов).

В качестве документа для подтверждения адреса подойдет большинство официальных документов не старше 3-х месяцев давности, в которых присутствуют ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес.

Также среди подобных документов можно отправить:
    - выписку из паспортного стола, ЖЭКа, другого гос.учреждения;
    - договор об аренде;
    - договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи);
    - страховой полис;
    - официальное письмо и т.п.

Чаще всего используют банковскую выписку или договор о покупке сим-карты. Если есть карта Сбербанка, Альфы или Тинькофф, то можно заказать онлайн-выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения. Эти банки предоставляют выписку необходимого образца с печатью и подписью.

Как заказать выписку Сбербанка?
    Необходимо зайти в Сбербанк Онлайн и в разделе "Выписки и справки" выбрать "Реквизиты для перевода" (также можно набрать в поисковой строке "реквизиты" - так будет быстрее). Выписку можно заказать на русском и английском языках. Документ будет готов уже через минуту - с печатью, подписью и прочими необходимыми атрибутами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.