Может покер - это не моё?

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет. Я играю в покер уже 3 года. Изучил много разных видео, работал во флопзилле, не скажу, что очень много, но раздач 300 точно разобрал. Смотрел чарты, разные известные курсы и так далее. Начинал с турниров, там плюсовал на 0.25, но когда начал переходить на лимиты выше - уже их не бил. Точнее играл в плюс по ев, как видно из графика, но играл по факту в минус. Перешёл в кэш, бью нл2, но на более высоких лимитах нл5-10-25 проигрываю деньги, играю если не в большой минус, то около нуля.
    Так вот, я смотрю я на своих знакомых регов, кто за пару лет игры прыгает с нл2 на нл25-50 и плюсует, слушаю рассказы известных регуляров, которые говорят, как они через год уже выросли на пару лимитов, и думаю - я столько времени потратил, а сделал всего-лишь один кэшаут. Неужели я настолько плох? Ведь не все рождены для успеха. Или может это просто не моё. Выкладываю графики, кому интересно. И кто что думает, интересно послушать. 3 года - немаленький срок для того, чтобы тратить время впустую... Ведь я работал над игрой, читал статьи, темы на форуме, выкладывал раздачи. Но такое ощущение, что я просто не понимаю многих фундаментальных вещей, как многие реги. Возможно, есть тот самый "талант", а точнее даже предрасположенность к покеру. А может, и к успеху. Ведь вероятно для некоторых людей верхняя граница - "работа на заводе". В общем какой-то кризис у меня, столько этому посвятил времени, думал об этом, как о смысле жизни. Но в итоге понимаю, что вечно нельзя витать в облаках.
    Турнирный график:

График кэша:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Зайди в ветку с тренерами, там есть дешевые. Лучше потратить условно 50 долларов на несколько тренировок, где тебе все разжуют, чем тратить кучу времени и ничего от этого не получать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Покер для меня просто хобби, но проигрывать всё равно не приятно. Я играл и кэш и мтт и многостоловые снг, то же результаты были так себе. Много столов играть я не могу(проблемы со зрением), а мало-скучно. Тоже думал,что это всё не моё и т.д. и т.п. И как-то раз попробовал кэш хедз-ап, результаты стали получше, но что-то ещё не совсем то. Попробовал хедз-ап снг-шки и график медленно пополз вверх. Если бы ещё я по синьке регулярно не заливал банкролл, вообще бы норм было. Я это к чему говорю, может ты просто не ту дисциплину выбрал. Я вот не могу сидеть несколько часов до призов, мне нравится участвовать в каждой раздаче и получать результат как можно быстрее. Но надо учитывать, что это просто моё хобби и я занимаюсь этим не для заработка. Желаю удачи и найти свою игру.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.