решил зайти покатать немного на старзах - чуть не поплохело. поляна примерно в 100 раз хуже чем на айпокере, плюс нет рейкбека, плюс 4 стола максимум, в общем идея катать там микролимиты мне кажется не самой лучшей. хотя я знал одного чела, который специально катал зум на старзах, чтобы потом пойти разъебывать в другие румы, в общем настоящий покерный боец, ну или просто безумец. в отличие от него, мне просто нравится когда растут циферки на балансе, причем как можно быстрее, поэтому дэээээ, плюс еще даже если предположить что я подходил бы к игре серьезно и селектил бы (сейчас я вообще не селекчу и катаю любые столы в любых составах, потому что чсв не позволяет, да и пришло время молодых ребят покидать столы, когда уходит фиш, а мне уже в целом по барабану), так вот как я понял селектить на старзах запрещено, а каждая раздача, сыгранная на столе без чела, льющего минимум 50 бб/100 (или сколько там, ну зависит от рейка и числа игроков за столом и твоего винрейта) очевидно является минусовой из-за рейка, соответственно, соответственно, дээээ, мдеееееее, поэтому да, эта вся ситуация меня сильно расстроила и вот я решил выкатить эту пасту чтобы поделиться с вами своими мыслями, в общем-то в целом примерно какая-то такая картина вырисовывается, поэтому имеем что имеем, ну и как бы тащемто, по большей части примерно о чем-то таком и говорят люди в последнее время, так что так))
Тяжело найти стол на нл2 без фиша... Наверное ты не те стразы играл
CrossKH, если не видишь за столом фиша... но я нл5 катировал
ты еще фаст форд на пати не играл. там вообще в одну колитку вынесут
gregs1703, какое то узкое видение игры на старзах, не знаю чем там в айпокере намазано, но на старзах и рейкбэк как бы имеется и поляны до нл16 прекрасные(дальше нл16 просто не играл) так что минус за поспешные выводы
на старзах и рейкбэк как бы имеется
у меня столько разных эмоций это утверждение вызвало, что слов просто нет.
когда тебе за 60 баксов рейка дают спин го за 0,25, абсолютно бесполезный епт сочи и если повезет, то еще фриролл на 5к, то это действительно рейкбэк
в итоге в спин ты сливаешь, на сочи кладешь куй, во фриролле сидишь час никого не выбив и вылетаешь, каеф
NasKras, да я имел ввиду челендж который они дают, это минимум 40% рэйкбэк, я понимаю что в других румах цифры поинтереснее(наверное) но это все равно рейкбэк какой никакой, а в этом фриролле я как то баксов 20 наколотил учитывая что там люди пихают на эни ту
На старзах нл5 рейк у меня получился 8,26 бб/100, а сколько на iPoker и с учетом рейкбека?
Prosto пару лет назад там был рейк 16-18 в зависимости от стиля игры, у меня 18. На достоверной дистанции
Были отдельные персонажи с рейком и выше 18
Жирные фиши все выше 20
p.s. удачи в побитии лимитов
toribalo96 @ 23.03.21NasKras, да я имел ввиду челендж который они дают, это минимум 40% рэйкбэк, я понимаю что в других румах цифры поинтереснее(наверное) но это все равно рейкбэк какой никакой, а в этом фриролле я как то баксов 20 наколотил учитывая что там люди пихают на эни ту
В некоторых румах 40% можно и без челенджа получить) А так полностью согласен с наскрасом. Когда покерок тебе даёт спин с хорошими деньгами, старзы в это же время дай бог полдоллара дадут, хотя в них загрузка больше) Эти билетики так вообще не сдались, даже спины сгорают (либо играю просто уже из жалости). По сравнению с другими румами можно сказать, что старзы вообще на рб забили (который не по челленджам, а стандартный)
LiberMarginal @ 23.03.21старзы вообще на рб забили (который не по челленджам, а стандартный)
это ладно б еще давали эти 40%, кому они их дают и насколько часто?
я не претендую, мне все равно, но факт - 300к рук за полгода и ни одного челенджа не было)
на этот рейкбек нельзя "рассчитывать", на ГГ ты хотя бы знаешь, что минимум получишь 15% от уровня, еще столько-то придет за лидерборд, а тут)
Это такое новое поколение покеристов? Мне нравится. А старзах да, вообще не играйте - ни к чему это.