Попадаем с натсом в такую ситуацию. В нашем рейнже полным полно миснутых дров, в рейнже оппа - тоже. На ривере я всегда теряюсь, думая о трёх разных линиях: 1) Хуярим 70% поляризируя рейнж на доперы/сеты vs миснутые дрова. В результате максимизируем велью против телефонистых игроков, которые здесь даже АТ не выкидывают с мыслями "да у него полно недоехавшего воздуха и только пару комбов доперов+". Плюс это будет лучшая линия против пассивных оппов, которые не будут блефовать свои миснутые дрова на наш чек. 2) Играем чек-пуш против агрессивных телефонистых оппов, у которых будет в рейнже много недоехавшего мусора, который конечно же уйдёт в блеф на мой чек. 3) Против хуёвых игроков, которые любят мувить (т.е. против таких как я) ставим 1/3, добиваясь и того, и другого: получаем колл от всех Ах+, и возможно рейз от недоехавших фд.
Есть ли смысл юзать каждую из этих 3-х линий в зависимости от оппа? Или какая-то из линий фишная и от неё нужно избавляться? И какую линию выбирать здесь по дефолту против неизвестных? Я так подозреваю что по гто все натсы нужно ставить самому, ведь если играть их через чек и блефовать недоехавшие дрова - будет дисбаланс в линиях (очевидно). Но если забить хер на гто (которое на микролимитах не очень нужно) - мне кажется что на таком борде как в примере ниже у оппа на ривере будет намного больше воздуха чем шдв-рук, соответственно играть через чек-пуш будет более +EV
Denellus @ 19.3.2021 мне кажется что на таком борде как в примере ниже у оппа на ривере будет намного больше воздуха чем шдв-рук, соответственно играть через чек-пуш будет более +EV
Даже если у оппа больше эира, чем шдв, это ещё не значит, что чек-пушем мы будем максимизировать своё ев. Часто ли ты видел линию, чтобы в того, кто чек-рейзнул флоп в двух и затем поставил плотно тёрн, - блефовали после чека на бланковом ривере? Разве что совсем агроманьяки. Но таких можно и малышкой сагрить. Ты вот пишешь про каких-то агрессивных телефонов. Телефоны обычно пассивные. Агрессивные телефоны - это уже випачи, которых нечасто встретишь. Как мне представляется, средний игрок по поляне, пускай даже агрессивный, здесь, блефовать в тебя не будет. Поэтому по дефолту, в вакууме, не изобретаем велосипед, а просто заряжаем плотненько и кушаем евешку.
Denellus, В зависимости от оппонента конечно все вышеперечисленные варианты имеют право на жизнь, смотря как он отклоняется. По дефолту против неизвестного оппа на микро мы никогда не чекаем тут, т.к. средний опп пассивен и никогда не доблефует воздух, зато всегда почекает А-х. Так же стоит понимать, что линию чек/рейз+бет+бет рег видит исключительно как натс, поэтому доборный бет большого сайзинга на ривере нам вряд ли оплатят. Наша задача на ривере получить как можно больше коллов от А-х и мы рады увидеть здесь рейз, поэтому можно попровоцировать, а для этих двух целей малышка подходит идеально.
Denellus @ 19.3.2021 В нашем рейнже полным полно миснутых дров
Я думаю это самообман. Мультивей Ахай флоп - Более вероятно, что у тебя там окажется 2-3 комбинации комбодро и все. За ради любопытства поищи такие же споты у себя в базе в фильтру 2фл Ахай 23 карты ниже 10 коннекторы. А по раздаче - ставь не стесняйся. За тебя никто добирать не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попадаем с натсом в такую ситуацию. В нашем рейнже полным полно миснутых дров, в рейнже оппа - тоже. На ривере я всегда теряюсь, думая о трёх разных линиях:
1) Хуярим 70% поляризируя рейнж на доперы/сеты vs миснутые дрова. В результате максимизируем велью против телефонистых игроков, которые здесь даже АТ не выкидывают с мыслями "да у него полно недоехавшего воздуха и только пару комбов доперов+". Плюс это будет лучшая линия против пассивных оппов, которые не будут блефовать свои миснутые дрова на наш чек.
2) Играем чек-пуш против агрессивных телефонистых оппов, у которых будет в рейнже много недоехавшего мусора, который конечно же уйдёт в блеф на мой чек.
3) Против хуёвых игроков, которые любят мувить (т.е. против таких как я) ставим 1/3, добиваясь и того, и другого: получаем колл от всех Ах+, и возможно рейз от недоехавших фд.
Есть ли смысл юзать каждую из этих 3-х линий в зависимости от оппа? Или какая-то из линий фишная и от неё нужно избавляться?
И какую линию выбирать здесь по дефолту против неизвестных? Я так подозреваю что по гто все натсы нужно ставить самому, ведь если играть их через чек и блефовать недоехавшие дрова - будет дисбаланс в линиях (очевидно). Но если забить хер на гто (которое на микролимитах не очень нужно) - мне кажется что на таком борде как в примере ниже у оппа на ривере будет намного больше воздуха чем шдв-рук, соответственно играть через чек-пуш будет более +EV