• Привет всем. Ребята сегодня я постараюсь рассказать вам свою историю знакомства з покером, все как было.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Началось все из игры во дворе. Мой одноклассник предложил сыграть. Вместо фишек были вроде спички или что то такое. Игра была новой, интересной и очень увлекательной. Дальше мы начали юзать правила в интернете и играть в контакте. Как тогда помню, это был покер шарк, с акулой на аватарке.
    После уже серьезного познания игры и выигрыша нескольких банков, мы решили купить покерный набор на мой день рождения.
    Дальше будет...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Max_AA,

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Внушительное описание в первом посте :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не зря говорят, что от лудоманов одни неприятности.
    Вот мне лично пришлось дольше скролить до дегенеративных баянов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда уже мастерство начало быть ключом, тот же одноклассник пригласил меня в клуб. Это было первое знакомство, как первый секс с девушкой. Такого никогда еще не делал, но очень интересно.
    Он даже закинул мне 100 грн. Ставки были 1/2, по рублю это где то 300 рублей(примерно). Минимальный бай-ин 100, в среднем 200, так чтобы нормально. Он играл так себе, получше чем я конечно, сейчас понимаю, проходил- фишки побросать). Тогда он даже выиграл что-то, я так слил половину, половину он сам забрал у меня. Это был клуб на Шулявке, такое себе местечко. Можно курить было прям в зале, контингент так себе.
    Но для нас было самое главное- кэш. Каждый мог прийти, купить 100 фишек и ты уже в игре. Сидишь за настоящим столом, такого никогда не было. Столы я видел только по телевизору, где играли серию. Адреналин бьет ключом, выходишь весь возбужденный. Кто играл в реале, понимает чувства первой настоящей игры на деньги. Азарт, атмосфера клуба сделали свое дело и я сразу влюбился, как мальчик в красивую девчонку.
    Мест было много: чуть ближе к окраине еще один клуб, тоже рядом с метро. Элитой был Империал, он находился в самом центре, возле стадиона Олимпийский. Туда мы поехали на раз 4 или 5, когда особо на Шулявке ловить было нечего(туда меня потащил, тот же друг). Клуб находиться на высоте, чтобы к нему дойти, нужно подыматься по зеленой лестнице минут 5-6, и там уже он. Стоит как на Олимпе, внутри все очень красиво, чисто, хороший ремонт, персонал- все на уровне. Место вселяет уважение. Игры было побольше, несколько залов. Там я уже почувствовал всю изюминку живой игры.
    По началу я играл больше на Шулявке, потом в Империале. Так как я парень очень стеснительный, солидный клуб мне сразу понравился и остановил свой взгляд на нем. Больше всего играл там, иногда выбирался в другие и на окраину.
    Самим лучшим клубом в городе был Хрещатик, он находился в самом центре города, в гостинице. Всегда много постоянных туристов, самое красивое место, какое я только видел. Очень высокий потолок в центре зала, общая атмосфера придавала значительности клубу. Ну и конечно здесь была самая высокая игра. Любые ставки в гривнах, долларах, турниры, в общем рай для игрока. Туда я редко ездил, мне было не по карману. Сколько мне тогда было? Лет 18-20, денег особо не было.
    Суммарно я залил тысяч 40-60, в рублях сейчас это где-то 100-150к. Доллар был тогда по 8, только начинал расти. Ой по курсу доллара, я вообще молчу, тысяч 5-7
    Дальше будет...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Макс, продолжай свою историю...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Продолжения...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.