Спасибо за ответы, тему можно закрывать......
GOSPODBOGTROICA @ 23.03.21да ладно не расстраивайся)
я лично подумал, что наверно никто не даст ответ на такой вопрос, тут только играть дальше чтобы проверить разве нет? сыграй еще столько же )
Спасибо тебе большое за ответ!))) Ну почему, можно было бы ответить например как ты - так становится понятней, что это сложный вопрос и нужно ещё откатать) Просто хотел с семьей переезжать в другой город и хотел прикинуть примерный доход. А что б его прикинуть нужно было понять на сколько эти результаты можно назвать результатами, или вообще нельзя назвать, какая погрешность может быть и т.д.) Лан, в любом случае спасибо!)
lucui55, ну вообще наверно есть какое то среднее ожидание на определенной дистанции, есть вроде программа называется SwongSim, она показывает на какой дистанции будет средний показатель исходя из твоего чип ев, попробуй скачай, посмотри видосы насчет нее, если что напиши тут наверно много людей кто бы мог подсказать насчет нее, покажет как может ушатать дисперсия и тд, сколько может быть ожидание, мне лично твой график понравился. таким же похвастаться не могу)
Проверь для начала версию ПТ, тк в какой-то из них не корректно считался выигрышь в фишках.
Если все ок, открой статы любого пула и посмотри среднее чип ев твоего лимита.
Дальше туда добавь фишек 20 - это будет показатель топового игрока этого же лимита.
Cравни со своим.
Если ты увидишь, что твое чип ев намного выше, то это или ап, либо ты познал тайны двоек лучше всех =)) (и это не сарказм).
Дистанция твоя не велика с точки зрения оценки твоего среднего чип ев с макс точностью, лучше иметь 20к турниров.
Но структура графика хорошая и уже при 5к турнирах понятно, что она будет плюс минус такой же.
seeya, Спасибо большое за развёрнутый ответ, в х2note по фишкам тоже самое. Но теперь хоть понимаю, что к чему)) + тебе к карме:))) Хорошего вечера!
Привет, судя по графику - это ~реальное cEV, т.к. вся дистанция идёт примерно под одним углом, и если условно разбить на 10 одинаковых отрезков, ЕВ на них будет примерно одинаковое. Если бы у тебя был разброс типа +80, +140, +70, +150 и т.д. - ещё стоял бы вопрос, в какую сторону диспа повернулась на самом деле, а так - с 95%+ вероятностью ты максимум в слабом апсвинге, т.е. реально там может быть 110-115 cEV.
5.7k турниров - приличная дистанция, чтобы по ней можно было делать выводы об общей динамике, для более точной численной оценки просто играй дальше, хотя бы до 10к.
Сколько столов играешь, чего вверх не поднимаешься?
Simple_One, Привет, спасибо за ответ, на 2йках играю 5 столов, та я относительно не давно в покер вернулся после 10лет перерыва, раньше в спины естественно не катал, сделал 1 раз вылазку на 5рки ( без тренеров и обучения), откатал в 52 фишки за 4к туриков, укатали на 100би Бр просел. Потом взял тренера - прошёл курс. Вот решил откатать дистанцию на 2йках что б убедиться, что всё гуд и сейчас уже начал 5рки катать, правда пока всего 1300туриков с недобором в 35к фишек..в общем пытаюсь как-то закрепиться)
lucui55, привет, если это ты за месяц столько накатал то конечно переезжай, ну и в пул зайди для подстраховки от стриков, удачи
lucui55, привет, классный график, подскажи у кого тренировки брал?
Привет, я завёл свой блог, можешь писать туда - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161207
А отвечая на твой вопрос, трени брал у Романа, ник на джипси: RVM1978
Админы, закройте плз эту тему:)