Осваиваю потлимитную омаху, и если с префлоп/флоп моделью вроде как более менее разобрался то по терну могу совершить кучу ошибок. Полуфишной оппонент. Вопросы по раздаче: 1. Есть ли чеккол флопа, может чекрейз? Или можно от кбета играть? 2. Какой сайзинг делаем по терну или стоит слоуплеить? 3. Мне кажется что я очень недобрал по риверу? На его ставку в пот по риверу это колл в100% случая? 4. В случае если мы на его месте, стоит ли нам пушить такую руку по терну на сайз бета в 50% или он верно разыграл?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Полуфишной оппонент. Вопросы по раздаче:
1. Есть ли чеккол флопа, может чекрейз? Или можно от кбета играть?
2. Какой сайзинг делаем по терну или стоит слоуплеить?
3. Мне кажется что я очень недобрал по риверу? На его ставку в пот по риверу это колл в100% случая?
4. В случае если мы на его месте, стоит ли нам пушить такую руку по терну на сайз бета в 50% или он верно разыграл?