Доброго времени суток всем. Складывается ощущение что порой я неправильно играю большинство тернов в 3бетпоте. 1. На таком сухом борде это на ААхх руки стоят хорошо, и в большинстве случаев я играю бет+колл флопа, с блокером на тп, верно ли? 2. ЧТо касаемо терна, я не думаю что у него много 45хх рук в отличии от 89хх и поэтому решил выставиться с ним, с учетом того что у меня есть блокер на его ФД. Правильная ли линия розыгрыша? Или мы должным играть от чека? 3. По каким картам терна мы можем прибыльно играть бет+колл? 4. Это стандартный колл префлоп на его месте, или достаточно лузовый?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Складывается ощущение что порой я неправильно играю большинство тернов в 3бетпоте.
1. На таком сухом борде это на ААхх руки стоят хорошо, и в большинстве случаев я играю бет+колл флопа, с блокером на тп, верно ли?
2. ЧТо касаемо терна, я не думаю что у него много 45хх рук в отличии от 89хх и поэтому решил выставиться с ним, с учетом того что у меня есть блокер на его ФД. Правильная ли линия розыгрыша? Или мы должным играть от чека?
3. По каким картам терна мы можем прибыльно играть бет+колл?
4. Это стандартный колл префлоп на его месте, или достаточно лузовый?
Всем удачи за столами