• Играю против неизвестного игрока на катоффе и предположительно фиша на бб.
    По флопу ставлю , с хорошим эквити в подходящий для меня флоп, а по терну уже теряюсь против оппа на катофе, решил поставить в него потбет так как положил его на руки KQJx, JTQx с бдфд
    1. Какой сайзинг вы бы использовали кбета флопа?
    2. Есть ли кбет терна по такой карте или уходим в чеккол? в случае если играем чеккол терн,если он и по риверу бланку ставит в нас 50%-100% сайза то что делаем?
    3. Здесь очевидный фолд на бет в100%?, а если против ставки в 50%-65%? (ну у нас вроде как блокер Qна натс)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lolaa, я бы чекал флоп, у оппа на ко часто туз будет, да и мы туза частенько чекнем в нашей ситуации, терн я бы ставил
    Защита, добор полпота где-то.

Ривер чек фолд на любую.

В большой ставке просто очевидный доезд стрита, в маленькой меньше полпота просто вельюбет от руки старше чаще всего увидишь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бет флопа 100%. Если ты такие идеальные руки здесь не бетишь, то ты только AJ+хреначишь? Сайз - тот, ктторы йты используешь, я беру 1/2, 3/4 тоже не беда, в зависимости от стратегии, которую используешь.

У нас эквити есть, лучший блокер есть, чек колл играть - только жизнь себе усложнять.

Терн идеальный, наверное в теории можно и чек коллы придумывать, но я бы точно не стал и ещё вонзил бы 50-75.

Ривер лично я бы засунул. У нас дама и две неиграющие пары. 

Ьетов в блеф не увидишь здесь никогда, а значит нужно чек-фолдить, но при этом я УВЕРЕН, что хоенову тучу 2-ух пар опп зароет. Да мы их ещё нифигово блочим. Короче я за бет-бет-бет.

На пот Бет Ривера офк фолд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Joke703, чек кол жизнь усложнять это ты хорошо сказал, я по такому принципу и играю если над ходом подумаю больше 5 секунд

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.