Привет. Меня зовут Евгений. Играл ранее регулярно лимиты нл50 до нл 100 в течении 4 лет. Потом по разным причинам не играл. Последние пару лет играл как доп заработок лимиты нл10, с хорошим винрейтом. Сейчас в связи с коронавирусом,закрытием рабочего места нужны деньги. Поэтому хочу стартануть с нл10. В игре уверен. Прилагаю график сником на 888 фр 100000рук. И на 50к рук покерстарс сх. И там и там винрейты хорошие. Мой ник в скайп Шерип Нижниковский. Условия 50на 50.Надо 300 дол. С перспективой роста далее. Занимаюсь с опытным игроком нл100. Принимаю частями от 20%от суммы. Выручайте бро. Результат будет
Сообщение отредактировал Geshaevj777 - 22.3.2021, 17:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.