Deviant, Привет!
Ветка "обмен" на сайте. Предварительно нужно ознакомиться с правилами и рекомендациями, подробно почитать и обмениваться через личные сообщения с тем, у кого хорошая репутация и стоит усиленная защита аккаунта.
Всем привет, Друзья подскажите, на ГГпокерок пропал ввод с webmoney, а если я сделаю виртуальную карту webmoney получиться у меня с нее пополнить счет? Я бы с крипты пополнил, но там конская коммисия для меня, а через ветку обмена на форуме, там либо крупную сумму, либо комиссия не маленькая, перевести 20$ а заплати комиссию 5$
T68Tom, Добрый день
а если я сделаю виртуальную карту webmoney получиться у меня с нее пополнить счет?
Такой способ не подойдет, потому что карту он будет воспринимать как Visa или Mastercard.
Со всеми возможными методами депозита и вывода можно ознакомиться в этой таблице.
Хочу попробовать поиграть на гг. С депами беда. Есть вмз, есть рубли сбер, есть доллары на пс. 50 баксов. Кто может помочь?
буду краток
не могу сделать деп на гг
могу сделать деп на пс
есть ли безопасный способ перевести кому-то деньги с пса на пс, чтобы этот кто-то отправил мне деньги на гг?
может какой-то известный некидающий посредник/гарант
речь о небольшой сумме до 200$