Flop KK7 радугой
Ставка на флопе небольшая, провокационная. Но после кола обычно карманки ведут себя спокойно на терне. Поэтому фолд на пуш терна нормально.
хз 77 и Кх скорее в колл флопа уйдут - мне нравится сразу перекрутить и судя по размеру трибета собрать с QQ-TT
Я добираю небольшими ставками. На таком спаренном флопе обычно задача - добор со средних карманок и ещё с бродвейных, которые могут доехать в пару. Поэтому если бродвей не приходит на терне и ривере, ставлю треть банка флоп-терн и четверть на ривере. А если бродвей приходит, то можно изобразить пугливость, поставить немного и уйти в чек/рейз ривера. Мало кто превращает среднюю пару в блеф АИ, просто играют кол рейза.
Я добираю небольшими ставками. На таком спаренном флопе обычно задача - добор со средних карманок и ещё с бродвейных, которые могут доехать в пару. Поэтому если бродвей не приходит на терне и ривере, ставлю треть банка флоп-терн и четверть на ривере. А если бродвей приходит, то можно изобразить пугливость, поставить немного и уйти в чек/рейз ривера. Мало кто превращает среднюю пару в блеф АИ, просто играют кол рейза.
Повтора раздачи нет.
NL5. Эффективные стэки 100бб.
Hero (BB) рука AcAs
BU raises to 3bb, 1 fold, Hero raises to 11bb, BU calls.
Pot 22.5bb.
Hero bets 7.5bb, BU raises to 29bb.
Hero???
Учитывая специфику микролимитов, когда мы видим большой рейз на таком сухом борде, либо просто большие ставки, то обычно это сила. Поэтому здесь я склоняюсь ближе к фолду. Я заколил флоп и по Тс выкинул на пуш.
Так же, какая линия по вашему наиболее плюсовая здесь? Чтобы ставить без позы нам надо три улицы вэлью, с АА навряд ли они тут будут, поэтому лучше сыграть от чек колла двух улиц?(в зависимости от сайзинга).
Либо: бет 45% флоп и чек колл терн, мы впереди многих покетов и сможем с них добрать бетом. Какие ваши мысли?